标题: 冰火麻辣四重天,让你天堂与地狱的享受 [打印本页]

作者: shapi714    时间: 2010-7-9 10:21     标题: 冰火麻辣四重天,让你天堂与地狱的享受

使用物品】:麻辣火锅!冰块或则冰棍!
【使用年限】:一个月
【详细介绍】:废话少说,让你老婆喝口麻辣烫,然后直接帮你口交!哇~又烫,又麻,又辣,其中滋味,难以言表。犹如跌入地狱,感觉JJ都不是自己的。然后再让你老婆吃跟冰棍,再帮你吹,又让你一下子掉入冰窟窿,麻没有了,辣也没有了,温度渐起,天堂的感觉来了。随后,辣又来了,麻也来了。哈哈,地狱的滋味又来了!然后让你老婆再喝一口麻辣烫,再吃一根冰棍,让你天堂地狱,地狱天堂来回奔波,最后一股浓精喷出!哈哈,希望尝试这种刺激的支持一下!
【利弊分析】:太麻太辣会导致JJ排尿不便,不过,喜欢刺激的可以偶尔尝试一下

作者: ptman    时间: 2010-7-9 11:03

这样的天气,心里闷的不行,搞点花样,调剂一下生活,很有情趣,我支持你。不过,试这个可能要点勇气,搞不好后果严重。我可不敢试。
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-7-9 11:06

楼主真的是很有创意哦,我只搞过冰火已经够我爽的拉
作者: alovinggame    时间: 2010-7-9 11:09

别弄的最后尿尿都尿不出来,呵呵,不过看来是很爽的
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-9 16:04

够劲,只是不知道对以后做爱有没有负面影响。慎重慎重
作者: yy166    时间: 2010-7-9 18:56

看过后正想现在就尝试一下   冰火麻辣四重天   想想就让人受不了  
作者: czzbest    时间: 2010-7-9 19:18

问题是楼主你老婆会这么听话任由你摆布吗?
作者: 555lll    时间: 2010-7-9 19:30

晕哦,这样搞不会出事吧,不会把JJ搞的硬不起来吧??
还是谨慎点好
作者: wj5370    时间: 2010-7-9 19:33

这种搞法我看我还是不玩了,还是自然些的好...
作者: 安静等天明    时间: 2010-7-10 00:26

那这个麻辣烫就要打包带回家,楼主不会直接就在店里吧
作者: maglas    时间: 2010-7-10 02:47

冬天的时候可以试试麻辣的,现在的高温天气就来点冰块好了,最好找个川妹子试试麻辣的
作者: xinrihan    时间: 2010-7-10 16:18

好是好啊,怕就怕在你老婆一激动把你那玩应当牛鞭吃了。
作者: happysean    时间: 2010-7-10 16:39

真行,佩服的五体投地,lz小心,jj老这样受不了
作者: 蓝天烟斗    时间: 2010-7-10 16:47

不错的帖子,谢谢楼主的法帖,我好享受啊!!!!
作者: fly_liu    时间: 2010-7-10 16:58

很新的想法,以前到是试过温开水,现在有人试麻辣烫了呢
麻辣烫这个东西不是太卫生呢,楼主注意安全,容易引起发炎的
作者: hctbat    时间: 2010-7-10 17:05

lz重口味啊,直接上麻辣烫了。这样的话会不会对弟弟有害呢
作者: wlshwxm    时间: 2010-7-10 17:17

麻辣火锅!别说你老婆肯不肯!光这一口含住,在让她给你口交,我看就不可能!
你辣,她不辣?在说了立刻在去用冰水给你上行!你那玩意来回几次受的了吗?别整出病来!
一般冰火不过是用,温水、冰水!你还真是够创意!
作者: 44617    时间: 2010-7-10 17:38

你直接涮火锅里不就ok了。费那事儿干嘛呢。
作者: nemo_liu    时间: 2010-7-10 18:04

楼主这个花样可真是不错啊  相当有想象力
作者: jamin513    时间: 2010-7-11 19:41

这样的老婆也太听话了吧。什么都肯做。看来你的幸福生活只是刚开始
作者: atonal111    时间: 2010-7-11 19:52

这个太刺激了吧,不过自己老婆就舍不得了,外面去试试倒是可以
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-12 02:21

以前试过热水加冰快的,没想到火锅也能搞出冰火项目来,不管效果怎么样,你的创意可不错啊
作者: hynh520    时间: 2010-7-12 15:44

很有情趣,我支持你。不过,试这个可能要点勇气,搞不好后果严重。我可不敢试。那这个麻辣烫就要打包带回家,楼主不会直接就在店里吧
作者: ccc77772    时间: 2010-7-12 16:02

你可真是敢想 连麻辣火锅都来了
那个跟你搞得是你老婆吗
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-12 16:05

上次不小心弄到JJ上点花露水,疼的我要命,这样搞法以后能用吗?
作者: coolcoolseven    时间: 2010-7-12 16:08

搞点花样,调剂一下生活,很有情趣,我支持你。不过,试这个可能要点勇气
作者: wdywb    时间: 2010-7-12 16:09

楼主厉害,连这个都能想到,不佩服是不行的!
作者: sunsea    时间: 2010-7-12 16:14

虐待自己的事咱不能做
也不能让心爱的人遭这罪!
作者: pigg9    时间: 2010-7-12 16:16

这个太麻烦了,而且挺累的吧,其实只要老婆愿意口,不就很好拉?
作者: LoveSS    时间: 2010-7-16 11:10

不过这么折腾不知道楼主的小JJ受的了受不了啊太厉害了
作者: yhj    时间: 2010-7-16 11:50

这种方法太恐怖了,简直就是火锅老two吗,谢谢楼主的方法了!
作者: 75554127    时间: 2010-7-16 12:07

小弟弟能感受到麻和辣么?求指教啊,只有火辣辣的疼吧
作者: binw    时间: 2010-7-16 14:58

楼主的方法让我想起一首歌: 燃烧吧火鸟。 还是小心点。 刺激过度可能变的不敏感。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 15:38

一看楼主就是有点受虐倾向,冰火四重天确实很享受,就是不适合每个人。
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 12:28

够劲,只是不知道对以后做爱有没有负面影响。慎重慎重
作者: memory531    时间: 2010-7-19 21:48

辣的也能刺激吗?想想jj火辣火辣的 跟个烤辣椒一样  那样连尿尿都觉得困难啊
作者: wxl307614    时间: 2010-7-19 21:52

个人觉得这样小JJ悲剧的可能性比较高哦,有多少人试验过了?
作者: 牛头械王的臂铠    时间: 2010-7-20 13:50

那感觉,想的想得出是多么的难受,呵呵开个玩笑,还没这样试过呢。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-20 14:15

现在正是吃麻辣烫的时间,可是如此刺激鸡鸡实在是有点重口味。
作者: skyscorpion    时间: 2010-7-20 14:18

哥们,建议你摸点BT辣,然后泡冰水里就行了。
作者: holyand    时间: 2010-7-20 14:22

这个不怕伤到小弟弟么
如果用辣椒或者风油精,你看看效果,差不多要死人了
作者: fantas    时间: 2010-7-20 14:25

有点过于刺激了,这样搞不太卫生啊,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 3344525    时间: 2010-7-20 14:26

这样的方法.看来只有偶尔为之,不然会得病的.
作者: skd169lp    时间: 2010-7-20 16:02

这个创意挺精彩 想想都很刺激 就怕你的小鸡鸡受不了啊 哈哈
作者: wanyuan28    时间: 2010-7-21 00:17

楼主很有才很有创意不知道可行性高不高不然jj 受不了怎么办
作者: kidxxxx    时间: 2010-7-21 00:24

你的弟弟受得了吗 麻辣烫那玩意刺激太严重了吧 会伤到的
作者: momus    时间: 2010-7-21 00:36

偶尔为之可以,只有想不到,没有做不到。再次见证了智慧的力量。
作者: 水的欲望    时间: 2010-7-21 03:29

这个也就是冰火四重天,很多人都会玩。我试过用冷热开水的,下次试试酒精和冷水的。
作者: angeltianshi    时间: 2010-7-21 03:33

这样玩还真没玩过 不会把JJ玩费吧 小心为好
作者: dnflx    时间: 2010-7-21 03:42

作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:30

看贴必回,这是美德
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:18

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: zwj9126    时间: 2010-7-21 11:27

额,那可就是苦了那个女的了,做完之后看来要好好补偿了!
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 11:40

冰火是听说过!麻辣一般人怕是不敢试吧!会受不了的!
作者: sljjojo    时间: 2010-7-24 14:46

太扯了吧。那不是口交了吧。那是沾汤吃香肠。JJ不要了吧。
作者: simacheng    时间: 2010-7-24 20:07

想象这个情节就好笑.喝了麻辣以后马上给你口,那样不会流出来吗?而且会不会烫着你家DD?
作者: luok_3333    时间: 2010-7-24 20:45

这种玩法可以偶尔试一下,要整天来,估计没有哪个人可以适应
作者: lenra    时间: 2010-7-24 20:53

额,这样的话确定弄完之后小鸡鸡不会感觉很难受么,我觉得冰块还可以,麻辣烫的话就算了吧
作者: stonezf917    时间: 2010-7-24 22:24

真的很对得住文章标题啊
楼主 厉害 好伐
作者: gzy3241699    时间: 2010-7-24 23:15

不会出事吧,牛奶和冰块就行了,在加别的,不怕出问题吗
作者: cnnjvirus    时间: 2010-7-24 23:18

感觉这样的冰火玩法会很难受的。不怕JJ被辣没了啊
作者: monkeygb    时间: 2010-7-24 23:20

楼主果然高人,真是有想法啊,别具一格,说的我心里痒痒
作者: haiyan2003    时间: 2010-7-24 23:22

楼主可以把冰块弄得小点圆滑点放到你老婆的逼里在草很爽的
作者: sunkh    时间: 2010-7-24 23:25

这个也太需要勇气了.不敢试.先让猫哥试试.
作者: hugeng520    时间: 2010-7-24 23:27

根具本人的仅经历不可行鸡鸡会被辣死.
作者: llysea    时间: 2010-7-25 12:05

重口味,这个对JJ以后会有影响,当心过20年不能用了
作者: hurray    时间: 2010-7-25 12:30

你这样玩二下小DD,估计以后做爱都成问题了,都没有感觉了。
这样对你老婆啊,你真够行的。
作者: treasey    时间: 2010-7-25 12:52

太刺激了会不会让JJ受伤啊,还是少弄为妙,不让坏了就完蛋了
作者: chuifeng56    时间: 2010-7-25 12:54

这样JJ受得了吗?而且老婆也未必会这么乖乖听话
作者: wojiucaole123    时间: 2010-7-25 12:58

你可真敢玩兒啊!不會有什麼後果吧!
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

样的天气,心里闷的不行,搞点花样,调剂一下生活,很有情趣,我支持你。不过,试这个可能要点勇气,搞不好后果严重。我可不敢试
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 12:21

哈哈 l楼主很有创意哦 不过感觉 吃麻辣烫是不是 有点太狠了
作者: cqzhuoco    时间: 2010-7-28 13:16

我日楼主有创意,还搞麻辣火锅,我是不敢,自虐啊
作者: geneva616    时间: 2010-7-28 13:26

这个楼主都可以想出来真是牛。小心自己的小弟弟受不了
作者: qilupec    时间: 2010-7-28 13:42

我的神,这样还不把小弟给折腾坏了啊?
作者: youliang    时间: 2010-7-28 15:56

对楼主不服不行!这样的妙点子都想出来了!
作者: hnzz7119    时间: 2010-7-28 18:37

是啊,这样没有听说过,也没有见过,真是创意无限,
作者: daniel_903    时间: 2010-7-28 19:10

楼主的口味太重了,这样刺激JJ小心前列腺出问题,还是少来的好,
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 17:07

楼主太有才了,JJ也得爱惜啊,这种方法给我钱我都不会去用,大家也要珍惜身体啊
作者: zzg195    时间: 2010-8-2 17:19

有热水和冰水就可以了,可乐也不错的。我试过的
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-2 19:15

还是别了,怕给媳妇留下阴影,你说的不是我们这些年轻人敢玩的,路过了 也怕尿不出来
作者: flash815    时间: 2010-8-2 22:48

这样搞法,自己未爽,老婆先口腔溃疡了
作者: zlchgy    时间: 2010-8-2 23:55

爽完了你就会发现你的JJ基本上是发炎了,物质进入尿道口必然发炎啊
作者: wokao6    时间: 2010-8-3 00:55

喜欢倒是挺喜欢的,就是没什么勇气去做,毕竟对jj不好吧
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-3 01:11

这样玩,老婆也太受罪了吧,她才是冰火麻辣四重天哦
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-3 01:35

我晕喔害怕尿路感染了 还是少弄为妙爽一次试验下就够了
作者: erwangyan    时间: 2010-8-3 02:20

边吃边交 太有想法了 对身体不好吧 麻辣烫那么刺激的东西
作者: handikeel    时间: 2010-8-3 11:11

作者: yazhou1245    时间: 2010-8-3 13:10

这个方法是不是有点偏激啊,有没有温和点的方法啊!!!
作者: jay906214615    时间: 2010-8-3 13:18

辣椒碰到DD上都会有很强烈的反映 别说麻辣烫了。也许我承受不了。个别朋友还是喜欢重口味的可以尝试
作者: z878288    时间: 2010-8-3 14:00

这样对身体绝对有害、建议还是少做、虽然听着很诱人
作者: xiaojun21040    时间: 2010-8-3 14:08

楼主是不是真的啊?麻的不把鸡鸡搞痛了???
作者: qin8850    时间: 2010-8-6 00:13

我只听过冰火可以一起玩,麻辣最好还是不要。要不然小便都会有问题。
作者: fischsuppe    时间: 2010-8-6 01:12

樓主創意是很好,不過這樣做,很容易發炎的,到時候可就杯具了
作者: 520qwe    时间: 2010-8-6 02:03

办法总是人想出来的,只有想不到的没有做不到的!
作者: a3993926    时间: 2010-8-6 03:04

感觉这样的冰火玩法会很难受的。不怕JJ被辣没了啊
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 08:45

太有创意了,冰的可以试,但是麻辣烫我是不敢
作者: ssein    时间: 2010-8-6 11:26

麻辣的恐怕JJ受不了,影响以后的敏感度啊!这样就得不偿失了
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 14:14

确实很有创意别弄的最后尿尿都尿不出来,呵呵,不过看来是很爽的
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 14:14

确实很有创意别弄的最后尿尿都尿不出来,呵呵,不过看来是很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2