标题: 性感漆皮吊袜带套装(有图6P) [打印本页]

作者: zxy_1114    时间: 2010-8-11 15:37     标题: 性感漆皮吊袜带套装(有图6P)

【推荐产品】:性感漆皮吊袜带套装

【产品价格】:219元
【产品功效】:丝袜、乳沟诱惑,增强性欲.
【推荐理由】:有激情

【产品介绍】:柔软漆皮+黑色网眼镂空 立体的三点式罩杯,乳沟处有黑色细皮皮质系带,乳沟处有黑色细皮皮质系带,凭添几分狂野的性感气息。肩带特殊设计,花纹皮质,性感不羁。可外露。背部开放式设计,漆皮系带,灵感来源于古典宫廷塑身衣。吊袜带可调节长短,花纹弹性系带,链接丝袜的部位用柔软的皮质和光滑的材质构成。内裤:同质地内裤,外部以至酷的皮质包裹,内部为柔软的棉质面料,呵护娇嫩肌肤。裆部仅有一根不足1CM的带子,胯部弹性系带,与金属搭扣链接,可拆卸,性感逼人。

作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 16:36

不太喜欢这类型的,我宁可选择中国古代的肚兜.
作者: qqzui    时间: 2010-8-11 20:44

看着还可以 不过有点SM装的感觉 没什么特点
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-11 21:21

吊带袜这种东西,看多了会上瘾的,尤其是黑色
作者: ay0533    时间: 2010-8-11 21:29

谢谢楼主分享这好东西,比较狂野,适合激烈的肉搏战,将来我也搞一个来增加情趣!
作者: isexxx    时间: 2010-8-11 22:03

夜火那一套最性感,再加上吊带袜,看一眼就能让人兴奋
作者: fucknimabi369    时间: 2010-8-11 22:20

相当兴奋啊,实在是经典,买一套回来给老婆穿
作者: 零零星星    时间: 2010-8-11 22:25

还不错,可以当作平常内衣穿,也可以作为情趣内衣.
作者: 小大色色    时间: 2010-8-12 10:50

这内衣可以说是能激发、辅助人的性欲望一种性生存状态,一种具有性艺术意趣的生活方式。
作者: yqy2002615    时间: 2010-8-12 11:03

这样的套装真的十分性感,在过性生活的时候肯定要激发更多的激情。我也好想给老婆买一套。
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 11:11

就只有最后一张图上的衣服还能入我眼,其他的感觉都一般。看了没有那种感觉
作者: baoyu726    时间: 2010-8-12 11:19

我只是觉得有点贵,看着还是挺不错的,我喜欢长筒的
作者: 1239959331    时间: 2010-8-12 11:39

这套衣服给这些女人增色不少撒。好容易使人头晕目眩撒
作者: 2227    时间: 2010-8-12 12:51

这些我都很喜欢,但是那几个黑色是我最喜欢的。穿起来真的很性感。谢谢你
作者: jxfs6750    时间: 2010-8-12 13:11

喜欢 超级喜欢 要买个给老婆穿 看上去超有感觉
作者: liutongjie    时间: 2010-8-12 13:24

这套衣服太野性了,给大老娘们穿肯定败火
作者: lqx3051    时间: 2010-8-12 13:26

第三张不错
其他的,不喜欢那种类型。。
作者: longlian01    时间: 2010-8-12 13:30

谢谢楼主分享这好东西!!!!!!!!
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-8-13 13:19

给人很野性的感觉,就是要把你榨干,很激情
作者: onepublic    时间: 2010-8-13 13:20

黑色的好看点 不同女的装着感觉也不一样啊 喜欢啊
作者: wengxiaoqing    时间: 2010-8-13 13:30

哇真的好性感的漆皮吊袜带套装模特MM还有中外结合呀谢谢楼主
作者: lovev880    时间: 2010-8-13 15:08

,看起来像是女王似的服装,不过还不错。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:38

丝袜我还是喜欢连裤袜,看着就有欲望,吊带网袜感觉还是国外的习惯
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 16:23

很有感觉的衣服
有点sm的那种意思
若是衣服是再有点锁扣之类的就更好了
作者: crystalqi    时间: 2010-8-14 00:14

我喜欢地三套衣服和第二个女人,这两个搭配起来肯定好
作者: loveff5858    时间: 2010-8-15 01:41

看着就是舒服,而且这个模特配这件衣服恰好能勾起人类最原始的欲望,谢谢楼主,支持楼主的奉献精神
作者: raokaiweng    时间: 2010-8-15 02:21

哇好性感的漆皮吊袜带套装让人看了就有很强的性欲呀谢谢楼主发这么好的图
作者: linglong925    时间: 2010-8-15 02:46

我也喜欢,夜火的那张,带有黑暗的野性感觉。而且带有sm色彩,其他都是欧美模特,没什么感觉,难道我太爱国啦?
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 03:15

这个皮装真是非常地性感啊,就是价钱有点贵
作者: loveff5858    时间: 2010-8-16 22:50

看着就是舒服,而且这个模特配这件衣服恰好能勾起人类最原始的欲望,谢谢楼主,支持楼主的奉献精神
作者: parton    时间: 2010-8-16 22:56

这类型的衣服要身材好的穿才好看 模特穿的效果不好
作者: boooz789    时间: 2010-8-16 23:30

网状丝袜,让人看了就兴奋,要是能多露点就好看了!~
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-8-16 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主检查你的图片,看不大啊,都是×啊,大家能看到吗
作者: 不色也不行    时间: 2010-8-17 04:34

还是感觉国内的,内衣比较好一点,国外的有点接收不了。
作者: wudixxxjjj    时间: 2010-8-17 05:46

有图有真相,太性感了,看了以后硬的不行啊,实战一定更爽了
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 13:55

好性感的一组图啊`国外女的身才真是太好了在加上丝袜真太性感了啊
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-24 01:13

楼主图挂掉了,麻烦上来补一下图吧,先支持一下!
作者: naknak0    时间: 2010-8-28 09:21

妹妹的眼睛真大啊,真是珠联璧合 衣服也性感
作者: zhuzheng123    时间: 2010-8-29 23:06

不是很喜欢这个类型....楼主辛苦了,不能让你白忙.
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 12:19

支持楼主 找机会和老婆做爱是 试一下
作者: sixinsixboard    时间: 2010-11-1 22:13

图片中第二个让我好鸡动啊,很有感觉,味道太浓了,受不了了
作者: ldl19n    时间: 2010-11-1 22:35

不过有点SM装的感觉 没什么特点
作者: 36989090    时间: 2010-11-1 23:15

这样的套装真的十分性感,在过性生活的时候肯定要激发更多的激情
作者: millionstars    时间: 2010-11-1 23:46

一般般,华丽的路过,不喜欢这个样子的,对我没有诱惑力
作者: BENTEA    时间: 2010-11-15 00:06

看了就爱!太迷人了,现实中很少人合适穿。
作者: 252513251    时间: 2010-11-16 01:35

风骚的女人喜欢它 SM的女人更喜欢它啊 好衣服
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 12:36

中国人 穿不出这种味喔          老外大的大小的小
作者: zeta603    时间: 2010-11-16 14:06

女王的装束是很吸引人的
尤其还有吊带袜的时候
作者: osh9    时间: 2010-11-16 14:32

看欧美的模特总感觉有点冷冷的味道,日本的总有种淫荡的味道,大陆总有种装纯的味道。
作者: jetta_lx    时间: 2010-11-16 14:35

喜欢呀,我买一套要是老婆能给穿就好了,估计没戏
作者: xuxuanbo1989    时间: 2010-11-16 15:20

这种皮裹胸以前在街上看到过  穿在身上的确是很有诱惑的说 不过对身材的要求也很高啊  太瘦了目胸 太胖了肉全挤在外面 .... 偶家小女就是太瘦了... 现在还纠结那件衣服呢  可惜啊可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2