标题: 使用倒模的一点感受 [打印本页]

作者: blackberry84    时间: 2010-8-18 21:57     标题: 使用倒模的一点感受

【使用物品】:女阴倒模
【经验年限】:仅一次而已
【细节介绍】:由于工作原因,经常出差到外地,不在家中,没法和老婆MAKE LOVE,在外地找鸡一是觉得对不起自己的良心,二是怕染上什么不好的病症。开始总是忍着,但总有忍不住的时候,所以就在网上买了一个倒模,花了100元。3天时间,货到了,包装不错,拿出来看看还是挺精致的。于是,早早回到住的宾馆,细细把玩。首先,我用75%的酒精好好的洗了下,然后放干。然后,拿出套子和润滑油,所有工作都准备好后,迫不急待的就往里插。可是,实在是太软了,总是进不去。急的过程中,欲望淡了好多,有点想放弃的感觉。不过,毕竟是花钱买的,还是想着试试。这次把小洞用力撑开,好不容易才放到位,打开了震动开关,幻想着和老婆亲热时的感觉。但事与愿违,没几下JJ就软趴趴的了,再也硬不起来,一点感觉都没有了。我还是不死心,又打开电脑,把在SIS中下载的一些精品片打开,看着再尝试,比刚才强点,但还是没什么太好的感觉。于是把跳蛋取出来,开到最大功率,刺激JJ。唉,还是没什么感觉。一着急,还是看着A片全心的打了手枪。事后干脆就把倒模丢进了垃圾筒。
【利弊分析】:好处没有体验到,不像有些人说的那么神奇,也许是自己选择不好或者不会用。总之是没什么感觉,还不如直接用手来的好。

作者: wff361    时间: 2010-8-20 18:24

估计楼主买到次货了,好点还是很有感觉的,不过还是打手枪刺激,也方便!
作者: liyu7775    时间: 2010-8-20 21:44

第一次购买此类产品建议还是不要图便宜,可以多在坛子里面看看前辈的文章,个人认为有不少好的产品还是可以尝试的
作者: zhenshana    时间: 2010-8-20 22:08

那是因为你的爱不够啊!对于自慰器,关键的是爱!要有爱才有回报才有快感!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 22:17

也有可能是楼主买的这个太次了吧,毕竟才100块钱
作者: superyu123    时间: 2010-8-20 22:26

恩!我也买过,没有网上说的那么神奇,我后来也扔垃圾筒了!我那买了5百多呢
作者: xianghuang    时间: 2010-8-20 22:30

买倒模要买欧美或小日本的,不要是国产的,其实还是真人好。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 13:52

楼主是不是没按说明使用啊,怎么会进不去呢?奇怪!不过确实还是真人来的强些
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-21 14:06

有了润滑剂,应该很好进去的啊,楼主是不是没有使用正确啊。不管如何,总比打手枪来得舒服。
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-21 14:54

100块的倒模质量能好到哪去啊,不舒服就对了
作者: v_queries    时间: 2010-8-22 16:24

倒模还可以啊,我用的小名器的,感觉很柔软,插进去就想射了,倒点润滑的更爽,才不到100吧
作者: danny_1412    时间: 2010-8-22 16:48

100。。。lz在后面加个0感觉肯定就不一样了
作者: leaft3    时间: 2010-8-22 16:52

楼主你这100元可以去消费一次快餐活了,浪费了
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:53

个人认为要想爽还是得干女人,实在没女人直接打手枪吧,方便
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 15:02

倒膜还是买好一些的吧,100的货也特廉价了。楼主通过这次的体验,应该对一分钱一分货的道理有了新的感悟。
作者: youziji35    时间: 2010-8-28 14:05

100的东西就差不多了 文章也不错 要是有张图片就更好啊
作者: hxy929    时间: 2010-8-28 17:51

还是五打一来的实在,哈哈~~~~~~
作者: q7731638    时间: 2010-8-28 18:14

请问楼主 用过之后  会不会间时长了?
作者: 逸风808    时间: 2010-8-28 21:56

也许是自己选择不好或者不会用,其实这个东西还是不错的。
作者: gabriel66    时间: 2010-8-29 00:17

我用的还可以啊,感觉比手好,只是必须要加润滑油
作者: dw3317    时间: 2010-8-29 00:19

我也觉得不如直接用手来的好,更好控制一点.
作者: yitianxing    时间: 2010-8-29 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

你太有才了这样也可以啊!佩服啊!天下之大,无奇不有!
作者: dddjjj    时间: 2010-8-29 11:08

不要是国产的,国外的好多了。
其实最好是真人咯。哈哈哈
作者: wm1wm    时间: 2010-8-29 11:09

嗯,这个东西一分钱一分货,还是挑正规的比较好一些
作者: kenken912    时间: 2010-8-29 11:43

沒想到會沒有感覺呵! 我每一次玩都很快完事了︿樓主很強呵
作者: 果吧    时间: 2010-8-29 12:39

价格太低了,上千元的倒模就好用了,便宜货玩不成滴。
作者: llliehuo    时间: 2010-8-29 13:00

广告都是骗人的,钱还是留着好用的地方啊,有的用
作者: zjou524    时间: 2010-8-29 13:02

我也买过一个阴部倒模,才65,很好啊
作者: wenboerihao    时间: 2010-8-29 13:10

主要是100元的太差了,想得到高质量的就要多花点钱,一份价钱一分货
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 16:11

你买的是MADE IN CHINA的吧,什么东西到国人手里都弄的可垃圾了还是买进口的吧
作者: dusami    时间: 2010-8-29 22:54

应该是楼主没买到好的。。试试正品的名器系列吧。别不舍得花钱
作者: 59450715    时间: 2010-8-29 23:11

这个呢 首先谢谢楼主以身试货 可能是操作不当或者真是买到假货了
作者: ch987654321    时间: 2010-8-29 23:12

100元的女人?还不如花100元找个玩玩呢
作者: woundy    时间: 2010-8-29 23:39

还是心理作用,对着那个东西起不了性,估计是初次使用不是很适应的。不过我也没用过,不知道怎么样
作者: justhappy    时间: 2010-8-30 00:05

楼主写的很真实,我觉着这也是很多人的感受,道具未必适合每个人
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-8-30 01:12

求人不如求己,看来还是五姑娘方便快捷啊。
作者: ee3971256    时间: 2010-8-30 04:35

同情楼主估计是次品,买的东西好看不适用就不好了...
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 05:38

假的就是假的,和真枪实弹是无法比较的,呵呵
作者: legersun    时间: 2010-8-30 07:51

好货不便宜便宜没好货,就跟找小姐一样298的就是不如598的好
作者: wei8517841    时间: 2010-9-10 03:27

我买了个第一次也不会用 后来查了查才明白则呢么用
作者: 小s.    时间: 2010-9-10 05:28

無概念...

還是和女友實戰比較好..
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 14:52

一分钱一分货,不要太贵,但不能太便宜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2