标题: [求医问药] 对这样的女同事能上吗?[15号更新] [打印本页]

作者: 沧海为水    时间: 2010-12-11 18:38     标题: 对这样的女同事能上吗?[15号更新]

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】单位有个女人,老公在外地部队;身材超好,前凸后翘的,我总是有意无意的拍拍她屁股,蹭蹭她后面,看她也没有特别的反感,可是一想到是军属就害怕,万一上了她老公知道了,我可是要反了破坏军婚罪;前两天和她吃饭说想去她家看看她的新房子,她没同意只是说让人家看到不好,琢磨不透~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------
看到这么多狼友关心我,真的很感激,我决定放弃了;真可谓天下何处无芳草,哪个女人没好b,不能在一棵危险的树上吊死,我也就只能打打擦边球(时不时摸摸或顶顶她的屁股聊以自慰了),真的很谢谢大家

作者: samq    时间: 2010-12-11 18:40

军婚不是闹着玩的,我看你同事也有顾虑,还是慢慢来吧,水到渠成!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-12-11 19:04

小心有一天突然一群军人还是宪兵闯到你家啊 。。。 还是小心啊
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 19:11

这事慢慢来,别急哈,等这女人完全忍受不了了再上,好女人要慢慢品味嘛
作者: hebemeteor    时间: 2010-12-11 19:39

有的事情想想就算了,做起来后果很严重了。
作者: lele7830    时间: 2010-12-11 20:08

哈哈 楼上说的对 有些事情想想就算了吧 要是被人发现了也许工作都保不住啊
作者: xue7709    时间: 2010-12-11 20:29

一、处三年以下有期徒刑或者拘役;   二、利用职权、从属关系,以胁迫手段奸淫现役军人妻子的,按强奸罪处罚。
作者: dxw1    时间: 2010-12-11 20:43

看来同事对你还是有意思的,希望好好把握机会。
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-12-11 21:33

破坏军婚很新癣啊  现在哪都一样很开放   你就放心大胆的上吧
作者: yan.nick    时间: 2010-12-11 21:36

感觉还是在法律范围内的事搞搞吧,这种走钢丝还是不要了。
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 21:41

呵呵,怕啥啊,不入虎穴,焉得虎子,支持楼主上哦!
作者: arsenal    时间: 2010-12-11 21:54

出去开房吧,不过搞部队的女人要小心,万一让她老公知道了后果不堪设想。
作者: cjt别克    时间: 2010-12-11 22:19

忍一时性欲,保一生平安,千万不要一失足成千古恨
作者: 花猫JJ    时间: 2010-12-11 22:32

兄弟, 军婚是惹不得的 ,会判刑的。
安全第一啊
作者: zxd5195    时间: 2010-12-11 22:59

破坏军婚的罪名可不小。不过现在这年头军人被带了绿帽子也就是马上离婚罢了。
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 23:02

这个控制住分寸,不被发现就ok了,楼主自然也别太急
作者: wnagchao    时间: 2010-12-11 23:08

还是算了吧,搞不好把小命搭进去划不来的。
作者: bbsboy    时间: 2010-12-11 23:16

楼主放开了胆子做可要考虑好后果,免的后来女方怕其他问题就开始疏远你这个事情是小,若被发现后果真的不堪设想。
作者: janyou16    时间: 2010-12-11 23:18

军人就很屌是吗?楼主不用怕,智取就可以啦。
作者: 稷下登銮    时间: 2010-12-11 23:20

怕什么?军人也不能打你杀你,有军事法庭的
作者: 25yaodao    时间: 2010-12-11 23:21

这种情况我觉得LZ还是忍忍算了吧。天涯何处无芳草。不要走钢丝或者打擦边球,侥幸心理害死人呢
作者: 孤月    时间: 2010-12-11 23:26

这些事其实也别想太多  那女的肯定骚着呢
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-12 04:24

感觉还是在法律范围内的事搞搞吧,这种走钢丝还是不要了。
作者: sxdxy1    时间: 2010-12-12 14:17

寂寞少妇欲求不满啊,楼主不要放过这样的好机会啊
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-12 14:31

什么事情总有第一个吃螃蟹的人,别说我鼓励你。想,就去试试吧
作者: castore    时间: 2010-12-12 14:32

还破坏军婚呢,都什么年代了还搞这个,关键还是要你情我愿!
作者: santorini.t    时间: 2010-12-12 15:55

军嫂也有生理需要啊,丈夫常年在外难免寂寞;既然可以让你摸屁股了,那就大胆上吧,只要做好保密工作,不破坏她的家庭即可,对你对她都好。
作者: nnxs    时间: 2010-12-12 15:58

惹军嫂很严重,一不小心一队“钢七连”的大兵把你捶一顿,都没地方去申诉
作者: lucianhero    时间: 2010-12-12 16:03

我觉得还是小心为好啊,因为军人都是有血性的啊,如果把他们惹急了就不好办啊,天下女人那么多,楼主再找不怕没有
作者: ri377368    时间: 2010-12-12 16:32

别瞎搞,这可不是闹着玩的,到时候被几个兵痞围殴一顿,就不爽了
作者: caisos    时间: 2010-12-12 16:53

咱们国家对军婚有着特殊保护,还是想想算了,别有实际行动
作者: wang20080    时间: 2010-12-12 16:56

这种事我看很危险,事可为止不要闹大了,以免发生不必要的麻烦。
作者: qioudongxia    时间: 2010-12-12 17:02

汗 搞不好拿把枪直接冲你家费了你哦 你要小心
作者: gyan0714    时间: 2010-12-12 17:18

你还是小心一点吧,这种事情一旦碰上你就完蛋了。
作者: dahai123    时间: 2010-12-12 17:19

哈哈呵呵小心驶得万年船,浪情相悦就好。没那么可怕
作者: xiaoyinyinywy    时间: 2010-12-12 18:21

惹谁都不要惹军队的人,军嫂还是别招惹了,虽然都有需要,但考虑后果后还是保自己吧
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:57

军法可以很严厉的,还是切勿以身试法阿,感觉特像走钢丝
作者: zhangkuiyhq    时间: 2010-12-12 18:58

这个四实在太危险。楼主不觉得风险太大了吗。要不等等慢慢来叫她自动来找你
作者: wangbentian    时间: 2010-12-12 20:03

性命要紧了,不怕死的试试看,这种事军人可不是吃素的
作者: 评论员    时间: 2010-12-12 20:13

楼主,破坏军婚这种事儿你还是别干了,要坐牢的。
作者: happybeansam    时间: 2010-12-12 20:19

这种女人是最容易上的,他并不一定爱你,只是要解决自己的性需求,只要每次不去她家应该没什么危险
作者: 283188100    时间: 2010-12-12 20:23

这事绝对要慎重~弄不好小命不保啊~一定要三思啊~
作者: xzhg    时间: 2010-12-12 20:27

呵呵。军属也有寂寞时啊。你可以帮帮人家吗?女人的正常需要
作者: aays88    时间: 2010-12-12 20:29

别上啊。我觉得你都不应该去想她,也别骚扰,顺其自然。别把注意力放她身上,后果严重啊
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 20:35

你还是别玩这种女人,如果他男朋友是军人还好说,如果是他老公,我想我有很大的几率去给你上香
作者: dzq8182    时间: 2010-12-12 20:36

像这种军婚的,你最好是溜得越远越好,人家可是军婚啊,不好玩的。
作者: zxc_0123    时间: 2010-12-12 20:43

这个不是好事,弄不好会出大问题的,要是她翻脸,说你强奸,那事情就大条了!
作者: amis9527    时间: 2010-12-12 20:47

你要是在民营企业,就算了,100%判刑的,哥们
作者: lvpoo    时间: 2010-12-12 21:00

如果是你主动的,那是你在破坏人家婚姻,但是要是她主动的呢?
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 21:11

楼主还是小心为妙,不要一时冲动,万一要是被发现了,后果不堪设想了。所以忍一时风平浪静。
作者: sd51346216    时间: 2010-12-12 21:31

还是不要试的好,试也不要去你俩都熟悉的地方,麻烦事多啊。
作者: demon13soul    时间: 2010-12-12 21:49

上了在说,各取所需,小心点没事的哈哈,在说了什么年代啊
作者: sunjianxun    时间: 2010-12-12 22:09

有这种罪?我不知道也不清楚。没什么大不了的吧
作者: szgdage    时间: 2010-12-12 22:43

安全第一,军队和政治最好不要碰,戒急用忍吧,或另寻他欢吧
作者: dragonhhj    时间: 2010-12-12 22:56

据说破坏军婚这条的管理范围还是蛮大的
部队的都是无限可能的
所以,我要是你,确实很难办啊
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:44

应该是有机会的!不过被逮住问题就大了,还是谨慎好!!
作者: tjgsj    时间: 2010-12-13 10:38

没关系啊,小心一些就好,不过看样子那个军嫂还是有些顾虑!
作者: gjjgray    时间: 2010-12-13 10:56

这是事还是少干为妙  部队的人是不好惹的哦   打得你半身不遂以后性福都没有了
作者: liang8202    时间: 2010-12-13 11:00

现在无所谓了,再说人家可能只是想和你作作,又不改嫁你,你怕什么
作者: whbacs    时间: 2010-12-13 13:30

人活一辈子不容易,别让自己后悔,你不上就被别人上了。军人也是人,不可能你上了他老婆就叫一个军队来灭你,他要真那么厉害老婆也不可能没随军了。
作者: whbacs    时间: 2010-12-13 13:31

再说了,你又不是强奸,你情我愿的,现在是法治社会,违背道德也不犯法。
作者: xiayu1053    时间: 2010-12-13 13:42

冲动是魔鬼,楼主还是忍忍的好,花点钱什么样的女人都有
作者: stefanddd    时间: 2010-12-13 13:59

劝你别动这样的女人,即使她有想法都别动。万一她男人脾气暴躁,废你是很简单的事情,千万大脑管住小脑
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-12-13 14:07

破坏军婚是犯法,的。大哥三思。女人多了是,可惜监狱里面没有
作者: hxh8168    时间: 2010-12-13 14:11

这年头有钱什么样的女人日不到,何必冒犯法的风险呢,我觉得不值,碰着个脾气暴的一枪崩了你就亏大了不是,兄弟忍忍吧!
作者: hanszhang07    时间: 2010-12-13 18:10

破坏军婚的罪名可不小 楼主还是小心吧 安全第一啊
作者: cb66789    时间: 2010-12-13 19:46

对,军婚可是有法保护的,天涯何处无芳草,哥们犯不上为一个棵树,放弃整片森林。
作者: xdty    时间: 2010-12-13 19:51

你还真是个大冒险家 你还不如去偷东西卖钱 再用钱包二奶 处的都行 反正抓了是一个效果 都是坐牢
作者: lwgfgx    时间: 2010-12-13 20:17

人家在保家卫国,你在后面搞人家老婆,这不太好吧?
作者: 1370078    时间: 2010-12-13 20:19

只要看上眼了,就上吧,别前怕狼或怕虎的,我认为还是能幸福一时是一时啊,出问题了再想办法解决
作者: monkfish    时间: 2010-12-13 20:23

这个奉劝您老远点吧,那么多良家呢,千万别干傻事!
作者: wang4587    时间: 2010-12-13 20:42

小心了你,小心破坏军婚罪,最少让你蹲三年,现在有流动军事法庭,都不用抓你去部队,就地就把你判决了。
作者: myhot112    时间: 2010-12-13 21:20

你为什么不考虑其他地方呢?一定要去别人家?军人家不是大院就是好的楼盘,大家都知道的,你还往人家里去,哎!
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 06:48

怀旧坏在是军属的身份了,按说要是别的良家搞了就搞了,出了事钱就能摆平的,这个我看还是无所谓了
作者: pxz123    时间: 2010-12-14 08:19

兄弟,不可干这事,不说是军嫂,就是同事也别上,只要你对她有点意思,她就会没完没了的找你有事,还是远离为好。
作者: mingche    时间: 2010-12-14 08:50

放长线才可以钓大鱼啊~楼主加油,切不可“操”之过急
作者: newets    时间: 2010-12-14 09:09

涉及的层面比较敏感化。凡是牵涉到部队的事情一般都会从严处理。还是上面的LY说得比较中肯。有些事情只能想想。做到了后果比较严重。
作者: BOG1024    时间: 2010-12-14 09:12

楼主看来还没到色胆包天的程度…只要女方自己乐意我估计就没问题,楼主慢慢来吧
作者: shawenyang    时间: 2010-12-14 09:13

天下女人有的是,玩这个会被抓的,划不来
作者: minghuyhgz    时间: 2010-12-14 09:14

后果会很严重的,平常人家的老婆就罢了。军人家属,混黑社会的情妇,很有背景的男人的老婆,劝你都尽量别碰。
作者: figo219    时间: 2010-12-14 09:40

男人,不要只会用下体思考。破坏别人家庭幸福是不道德的
作者: 嘿哟哟    时间: 2010-12-14 10:10

兄弟,考虑清楚啊,破坏军婚是可以判刑的啊
作者: wsxj123    时间: 2010-12-14 10:12

军人不高兴,后果很严重
兔子不吃窝边草,我看还是别上了!
泡妞要注意后果的!妞多的是没必要冒险吧!
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-12-14 10:14

建议老实点 别若是非   万一有点差错    罪就大了
作者: zzm7777289    时间: 2010-12-14 10:15

慢慢来,会有机会的,等女人来找你,掌握主动。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-15 05:53

万一是她老公手上有兵权说不准哪天就派人冲你家去了,还是小心点啊
作者: niulmao    时间: 2010-12-15 08:53

楼主你还是要小心把,这可不是闹着玩的,整不好这辈子就完了
作者: fentic520    时间: 2010-12-15 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得这种犹豫不决,影响军婚的这种冒险的事情还是杜绝掉这样的念头吧。军人发不发彪都是流氓,得罪了要了你的命也没有话说。
作者: saint1984    时间: 2010-12-15 09:11

三思而后行哦,破坏军婚可不是闹着玩的事情,一不小心就得进去
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-15 10:42

没关系,我当过兵,家属院养的全是骚货我很喜欢去,当兵的也是人。
作者: 沧海为水    时间: 2010-12-15 21:37

非常感谢各位的劝解(鼓励的人也一并谢过),我已经作出放弃的决定了,
作者: vpvp    时间: 2010-12-15 22:02

我看那女的对你根本就没那意思吧!不然怎么说那句话
作者: wenxuan71    时间: 2010-12-15 22:04

军嫂,奉劝楼主还是不要折腾了吧,谁知道这军人啥子来头……
作者: 再飞    时间: 2010-12-15 22:06

小心为妙,这是可不是闹着玩的,你得想清楚喽!
作者: muzongshi    时间: 2010-12-16 19:32

靠,军嫂千万别闹啊,她老公知道了指不定会咋样,军人可不敢惹。
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-17 07:40

大千世界,那么多女人,非要找军嫂,一是你着急自寻烦恼,二是对这个国家虽然没有做贡献,但也不要这么缺德,多年后,想起来你觉得自己会怎么样?
作者: ab194    时间: 2010-12-17 08:00

看来lz还是明白人,这种么,占占便宜就好了。别当真了。
作者: maopai    时间: 2010-12-17 08:25

后果很严重,还是来一些安全的心里踏实!劝楼主还是小心的好!
作者: maohui123    时间: 2010-12-17 08:43

知法犯法,是要被罪加一等哦    你还是好自为之吧
作者: 1se    时间: 2010-12-17 08:46

还是不要的吧,这种事情危险大大的,一堆大头兵过来。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2