标题: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改) [打印本页]

作者: huyun138    时间: 2011-6-17 13:24     标题: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

【推荐产品】双跳蛋,扩阴器,AV棒,震动仿真阳具
【产品价格】双跳蛋5元,扩阴器3元,AV棒39元,震动仿真阳具15元
【网站服务态度】淘宝淘的卖家服务态度很好,发货速度也挺快的
【购买经验与过程】就是从淘宝慢慢淘呗,合适了就买了,也谈不上经验,顺心就是好啊
【产品评价与介绍】我买的第一个就是双跳蛋,买的算是便宜了,一个放豆豆上,另一个可以放在BB里或PP里,不一会老婆就高潮了,下体还会流许多液体,老婆说很强大的
       扩阴器主要就是2点我觉得,一是能轻而易举的看见和摸老婆的子宫,再有就是可以向老婆的BB里撒尿,很是刺激的,夫妻嘛,玩的就是刺激啊··
        AV棒是我最近从买的,老婆说有点接受不了,说它太震撼了,有种欲死欲活的感觉,第一次用的时候没一会就潮吹了,我心里好美,因为没白买啊,嘿嘿,潮吹的首选啊。(白色的是放电池的6节5号的适合野战,黑色为220V家电)
       震动仿真阳具戏前娱乐的,刚用的时候老婆还有点拒绝,但是在为老婆舔豆豆的时候老婆已经成仙了,就在这时我慢慢的把它放进了老婆BB里,抽插几下后打开震动,真实老婆下体已是洪水泛滥,狂叫不已了。最近的几次想试着放进老婆的PP里,刚进去个头老婆就就说不行了,说太粗了,哎·不能气馁啊·慢慢调教吧··因为这是4年钱买的了多长就不太记得了,见谅啊!

今天写的太多了,过几天继续上传我的器具和衣服,嘿嘿,没完再续吧···

新手发帖 不对的地方请多包涵啊·谢谢了···

作者: sis5200    时间: 2011-6-17 13:58

楼主有心了  买了那么多东西给你老婆享用,不愧是一个好男人  验证的方式真牛啊,用报纸 哈哈还有时间看呢
作者: oscaqq    时间: 2011-6-17 14:04

这些我都有买~~不过没有楼主的多~~只有其中的两样给老婆试下情趣~
作者: lizhixian    时间: 2011-6-17 14:05

LZ有点重口了,扩阴器这种通常只能在东京热中看到的神器也敢玩?
作者: laizi7    时间: 2011-6-17 14:14

是不是啊,就这么随便放那,不怕被发现吗?
作者: zhangdasexinsex    时间: 2011-6-17 14:22

楼主也算是好男人了 买了这么多给老婆用 谢谢分享
作者: huyun138    时间: 2011-6-17 14:29     标题: 回复 5楼 的帖子

不是随便放那的,是为了和大家分享,把宝贝从宝箱里拿出来拍的··呵呵·
作者: huyun138    时间: 2011-6-17 14:30     标题: 回复 4楼 的帖子

有什么不能玩的啊·不疼不痒的·很好玩的啊·能看见子宫嘿嘿··
作者: jsmi2002    时间: 2011-6-17 14:45

装备比较齐全,下面应该跟大家汇报一下使用情况吧。
作者: jmlx    时间: 2011-6-17 15:33

这么多器具,玩的一定很爽。 那个震动棒真有那么好的效果吗?也比较想买一个给老婆用
作者: kidzzzz    时间: 2011-6-17 16:00

楼主一定玩的很嗨!都玩到潮吹了,牛啊,敬佩楼主
作者: 硕果累累    时间: 2011-6-17 16:05

楼主是个会享受的人啊,更是一个会搞的人啊,哈哈
作者: baodao987    时间: 2011-6-17 16:07

设备挺全呀,我们好像得一步步才能凑到楼主的高度呀!
作者: simonjun    时间: 2011-6-17 16:08

OMG~楼主买这么多玩啊~爽死你老婆啊~呵
作者: wangtao438    时间: 2011-6-17 16:12

只在AV上看过这些个用品,现实生活中还真有人用呢,呵呵,有点蠢蠢欲动了。
作者: huyun138    时间: 2011-6-17 16:42     标题: 回复 10楼 的帖子

AV棒真的不错的,可以试试的啊 不骗你啊·
作者: aitangyu    时间: 2011-6-17 16:59

我靠!你太厉害了!震动棒是真多啊!有钱人啊
作者: bangde0007    时间: 2011-6-18 09:27

不错啊,还有扩阴器呢,看来楼主很专业啊,为了老婆的性福,苦心了
作者: 不耻轮回    时间: 2011-6-18 09:44

我不厚道的想,老婆用这么多器具,是不是你不行呀,开玩笑,别介意。
作者: yuanlonglonew    时间: 2011-6-18 09:49

就是一个av棒比较贵而已,其他的两样我也都有啊
作者: adult18    时间: 2011-6-18 09:52

楼主看来是满足不了老婆啊,要不要我去帮你忙啊。
作者: ziyouren250    时间: 2011-6-18 09:56

确实还不错呢 ,楼主课时专心学习之人啊!!
作者: ascend    时间: 2011-6-18 10:00

楼主买的那个AV棒我也买了,震动效果很强,老婆也很享受,但是用的时候声音有点大,而且老婆会控制不住想尿尿!
作者: 红色传说    时间: 2011-6-18 10:22

老婆的BB里撒尿还有摸老婆的子宫……楼主你实在是太强大了
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-18 13:26

楼主真牛,买了这么多的利器给你老婆用。
作者: yoyoball11    时间: 2011-6-18 15:17

多谢楼主的图片和解说  看来从淘宝上能弄到不错的东东
作者: malo90    时间: 2011-6-18 15:25

不错!贵在真实啊 期待下一篇!!
作者: zhj2032000    时间: 2011-6-18 18:23

这个价钱不知道质量如何?用的材料会不会对人体有害啊。我也好想用扩阴器看看老婆的宫颈。
作者: huyun138    时间: 2011-6-20 09:17     标题: 回复 28楼 的帖子

材质 绝对没问题,扩阴器还是用医药无菌袋密封的呢。
作者: yyssttb    时间: 2011-6-20 09:35

这么多,你老婆瘾可真大真羡慕楼主,不过要注意身体
作者: t4x61125    时间: 2011-6-20 09:38

你太爱你老婆了。看这些工具说明你跟你老婆感情一定在蜜月期。
作者: 呵呵55    时间: 2011-6-20 10:26

你的朋友真好呀,什么工具也可以永,恭喜她了,这才是幸福呀
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-20 10:33

楼主好幸福呀,老婆能让你动器具玩,羡慕呀。
作者: 孤单的牙刷    时间: 2011-6-20 10:35     标题: 回复 8楼 的帖子

改天我也买些试试呵呵呵谢谢楼主分享,最好有使用时的照片为证,
作者: china_ebaby    时间: 2011-6-20 11:05

呵呵,你老婆让你调教的不错了,我也上网上给老婆买个AV棒,让她也享受一下
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-6-20 12:36

楼主的东西真实齐全啊,其实以前我也买过其中3个,就扩阴气没买,可是老婆最后全都不喜欢,全偷偷给我扔了,我就无奈了,再没用过了。
作者: weixianabc    时间: 2011-6-20 12:46

佩服佩服,顺便问楼主一下,那个AV棒的电机噪音大不大?
作者: snakeziyi    时间: 2011-6-20 13:02

包装都没有,拍摄的也不太清晰,我是不太敢买淘宝上的这类器具.
作者: greentea1010    时间: 2011-6-20 13:03

楼主的工具好便宜啊,那个JYJ好象插PP有点粗吧,扩阴器用来窥阴是不错,但能让你摸子宫?或是XUXU?有点不卫生吧
作者: kmkm    时间: 2011-6-20 15:10

支持lz发图,上了这么多图片,上张产品使用图是不是更有说服力?!
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 15:12

超级便宜的好东西啊,楼主和贵夫人思想很开放啊,床上和谐令人羡慕
作者: ssack2    时间: 2011-6-20 15:15

楼主居然还用扩阴器啊, 不怕把老婆BB撑太大吗
作者: liming17979    时间: 2011-6-20 16:01

只要俩人都愿意,没什么不可以的。lz夫妻还是挺会享受生活的。
作者: iuu3iuu3    时间: 2011-6-20 16:02

这些东西楼主一定要注意卫生啊  不然可能会对你老婆不好的
作者: adlsl    时间: 2011-6-20 17:07

楼主有心的,有心意必然生活多情趣,好好玩。生活开心。
作者: lsrkc    时间: 2011-6-21 01:53

楼主要适当爱护下自己的老婆。有器具猛了对身体不好,同时也会影响做爱的快感
作者: qq1q2w3e888888    时间: 2011-6-21 02:06

s楼主很开放,也有一定SM的意识
作者: yandi0916    时间: 2011-6-21 10:53

楼主向老婆BB里面撒尿?太变态了吧,玩是可以,万一搞出什么病来就惨了
作者: 夜含寒    时间: 2011-6-21 10:55

最实用的,其实就只是跳蛋而已,其它的带来的快感,还是不如这个的
作者: yunfeilong333    时间: 2011-6-21 11:55

很震撼,楼主口味有点重啊哦,很刺激吗?常常使用会不会有什么影响啊。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-22 23:05

楼主买的东西确实太实惠了。我买个跳蛋就不少钱,被宰了。
作者: zhupc8888    时间: 2011-6-22 23:15

楼主不错的体谅哦,你一口气买了这么多的神器,你老婆可是有福了
作者: 13859558263    时间: 2011-6-23 00:13

楼主有心了  买了那么多东西给你老婆享用,不愧是一个好男人  验证的方式真牛啊,用报纸 哈哈还有时间看呢
作者: huyun138    时间: 2011-6-23 10:11     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵,淘宝跳蛋都不贵啊·比实体店便宜很多的·
作者: wbdmj01    时间: 2011-6-24 20:55

不错啊,可以借鉴一下调教自己的老婆哈哈谢谢。
作者: hehedewo    时间: 2011-6-25 12:08

来住确实很会玩啊!给老婆买这么多好东东,你老婆爽死!
作者: coolfish202    时间: 2011-6-25 12:10

工具很多,一定玩得很好~
谢谢楼主分享~
作者: gentleman888    时间: 2011-6-25 12:14

LZ,那个AV棒效果怎么样??我正考虑买220V直插的还是你这种的
作者: 琦儷    时间: 2011-6-25 12:15

AV棒确实是必杀技,太厉害了,任何女人都扛不住的!震动仿真阳具貌似做工也不错,就是跳蚤差了点,做工不行啊!
作者: juanbai    时间: 2011-6-25 12:17

楼主对你的女朋友真好,买了这么多好东西,什么时候我男朋友也能买给我啊
作者: bordan123    时间: 2011-6-25 12:48

你老婆的工具挺多的,想必楼主的老婆很风骚吧。
作者: mpf2003    时间: 2011-6-25 13:19

真是大爱无疆啊,还给老婆买这么朴实的东西
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 13:29

看着很色情啊,怎么说服老婆用这个东西的,楼主能传授一下吗
作者: lwjandlqy    时间: 2011-6-25 13:33

日本人就是靠这些来玩的啦,你的也真齐啦.
作者: koller1122    时间: 2011-6-25 15:02

你说的扩阴器,居然用来往里面撒尿?我真的佩服楼主的重口味了,不过器具很多,你老婆应该很爽。
作者: keasar11    时间: 2011-6-25 15:05

这是前戏用的吧,你老婆也还真是开放,楼主一定是幸福满满呢
作者: huaz1    时间: 2011-6-26 20:24

想买来用,可惜老婆年纪太小。不适合吧。
作者: kinghdh    时间: 2011-6-26 20:37

可惜没身材图片 不然更加精彩
不过还是很支持楼主了 谢谢
作者: xxx733    时间: 2011-6-26 20:39     标题: 回复 10楼 的帖子

39元的震动效果可以,不过声音太吵。属山寨货,质量一般。
作者: shumiao520    时间: 2011-6-26 20:44     标题: 我的个天啊 这样的老婆真好~~~~~~~~~~~~

~我的个天啊 这样的老婆真好~~~~~~~~~~~~
作者: tiger1234567    时间: 2011-6-26 21:48

我一直都像去买,但是在成人用品里面太贵了。
作者: minabc    时间: 2011-6-26 22:05

这么多~当你媳妇真是爽呆了~每夜高潮呀!
作者: langdegudu111    时间: 2011-6-26 22:10

楼主很是一个有心人,一定玩得很爽,多分享你的经验。
作者: kail    时间: 2011-6-26 22:13

报纸上写字很难PS的
楼主神验证啊
另外如果 对老婆用这些东西,需要内心十分强大的说
作者: wochuo2008    时间: 2011-6-26 22:15

LZ天津的?还是外地也有渤海早报?呵呵?
作者: lyfx    时间: 2011-6-26 22:26

也想给老婆买一个,可是老婆不喜欢,怎么办啊
作者: bhhskysunny    时间: 2011-6-26 23:50

楼主老婆绝对被调教好了。女人的欲望就跟鸡肉一样,越锻炼越强壮
作者: cjh317427    时间: 2011-6-27 01:43

那个震动棒真有那么好的效果吗?这么多器具,很强大,也想买一个给老婆用。
作者: jackalhug    时间: 2011-6-27 17:07

楼主的装备齐全的有点厉害嘛~~
希望和楼主一样娶个这么好的老婆
楼主可否提供买这玩意的地方?
作者: haitan1983    时间: 2011-6-28 22:29

跳蛋和我的一样,我的是粉红色,那个扩阴器也想搞个呢,是不很变态,哈哈
作者: dapao123    时间: 2011-6-28 23:25

哇 带器具玩是不是更刺激啦?楼主玩得真屌啦
作者: feng32908252    时间: 2011-6-29 17:20

楼主装备精良啊,那个仿真阳具用多了,你老婆的BB不松啊。
作者: ronichang    时间: 2011-6-29 17:32

希望介绍下使用的顺序,老婆最爱的是哪个?
作者: XXX_XXXX1234    时间: 2011-6-29 18:13

兄弟真实啊,渤海早报——太过瘾了,一勃万事休。长枪短炮也不少啊,看此振动棒很高档,充电器怎么象苹果出品的呢?
作者: Vieri121314    时间: 2011-6-29 23:38

楼主V5,等等粗大的器械上去,小心自己不爽了哦,真是的,觉得还是适当前戏就好了。
作者: aishu121    时间: 2011-7-10 09:03

最后那个男根倒模是不是很大啊,买了一个发现太大了
作者: aaa3089    时间: 2011-7-10 09:13

看来使用效果不错,图片里的仿真阳具闪闪发亮,很有爱
作者: dotdot    时间: 2011-7-10 09:13

嗯,网上买干嘛不买好点的,双跳蛋5元是不是太便宜了。
还有往BB里撒尿的事情,别说我尿不出来,就算尿的出,也早被LP一脚踹下床了。
作者: 8818455    时间: 2011-7-10 09:18

楼主搞的太狠了吧,往BB里面尿尿会造成阴道感染的,到时候就得不偿失了,要慎重
作者: shx129    时间: 2011-7-10 09:19

器材这么全,楼主对老婆真好,我只给她买过双跳蛋,向你学习
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-7-10 09:28

楼主实在是强悍啊,小心别把老婆的下身弄坏了,以后就没得玩儿了。
作者: csong70    时间: 2011-7-10 10:01

你老婆太幸福了,你说这些东西能对他产生依赖不。
作者: 202151    时间: 2011-7-10 10:24

楼主能玩的,
一直想弄个玩玩,都没出手呀 惭愧惭愧
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-10 10:32

这些东西也只能偶尔用用,像跳蛋之类的我老婆就很不喜欢~
作者: 血刺猬    时间: 2011-7-10 10:32

我老婆也买了不少,非常有助于提升夫妻生活质量
作者: 金马417    时间: 2011-7-10 10:37

我也非常敬佩你老兄 你真会玩啊,花钱不多 二人都爽。真是你高兴,她喜欢!!
作者: 紫色紫色    时间: 2011-7-10 11:23

阔阴器  我觉得还是少用比较好啊。其它的很好很强大 啊。
作者: 00fishbone    时间: 2011-7-10 13:09

楼主天津的 呵呵  幸会呀 有机会一同交流下呀
作者: 373956046    时间: 2011-7-10 13:41

都是好东西~~扩阴器你应该买那种全透明的~~能看见阴道壁~
作者: playgj    时间: 2011-7-10 14:05

在你老婆BB里撒尿你想的出来蠢货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2