标题: 最方便的电刺激,安全、便宜、隐蔽、可靠!非常happy! [打印本页]

作者: zuozi3333    时间: 2011-10-11 22:57     标题: 最方便的电刺激,安全、便宜、隐蔽、可靠!非常happy!

混论坛久了,看大家发明了各种各样靠谱和不靠谱的SY工具,我在冥思苦想以后略有心得,就和大家一起分享。这个是做个实验的,绝对不是那些人说用香蕉皮SY之类想当然的乱说(最大号的香蕉恐怕也不能放下怒火中的JJ吧)
【使用物品】:家里面有座机电话就行。把连接电话一头的电话线的铜丝剥离出来,最好还有导电的橡胶,或者其他导电的软的物品都行,铜片也凑合。
【经验年限】:大半年
【细节介绍】:把剥离出来的电话线铜丝放到导电橡胶(或导电胶布上),分左右贴到你JJ上。然后用东西固定(随便什么都行,一般用湿毛巾或布条比较好,胶带之类的撕下来时

太痛)。最后你只需要拿起你手机往座机打电话就可以了,哈哈非常爽。这个时候你会感觉到强大的电流而且是断断续续的,哆哆哆哆,一下一下非常密集的刺激。
【利弊分析】:利 就不说了,非常方便(随时随地都可以,去外玩只要有座机的房间都可以)、安全(电话是安全电压)、隐蔽(谁知道一节电话线是做什么的呢?)。而且几乎

不需要花费钱,和老婆女友玩就更好了。
                     弊 要好好说说,第一次使用的时候可能会有不适,如果有这样的问题请加大接触面积。如果你用铜丝直接刺激JJ或其他地方会感觉很痛,这是因为接触面积太小的
                         缘故。如果是用来性虐那就可以,绝对比你网上买的那些刺激多了。另长期使用后果暂时不清楚。

最后我觉得这个方法用来调教会非常棒,这要等论坛里面的高人试过以后自己来写使用报告了,我就不在这里意淫。

作者: szbaxx100    时间: 2011-10-12 13:27

不会有神马副作用吧,电这玩意可不能随便试,万一试阳痿了就杯具啦!
作者: 散热青年    时间: 2011-10-12 21:07

很给力啊,确实是个好办法,改天改造一下试试看,先用两个铜片接触吧
作者: zwq8866    时间: 2011-10-14 10:46

别扯了,有一次我只是把电线含最里面玩,被人家一个电话来了电得话都说不出来!
作者: inheart01    时间: 2011-10-14 11:40

会不会造成永久性的损伤,比如阳痿什么的,毕竟虽然是安全电压,但是也会比正常的生物电刺激许多,阴茎不知道是否可以承受?
作者: 爱这个    时间: 2011-10-14 15:51

好怕怕呀,这么变态的想法都能想出来,电话电手一下都是很疼的,小鸡一下子电报废了怎么办呀
作者: sispyl    时间: 2011-10-15 09:40

楼主真神人也,这种办法也能想出来,电话线是有麻感,小心把JJ搞坏了
作者: gsw1988    时间: 2011-10-15 11:43

这个还是有点大胆了估计我是不敢尝试了但是非常感谢楼主的妙招可以介绍给别的朋友
作者: 一条面包    时间: 2011-10-22 03:00

。。。。。。。
怎么老是看到点击的玩法,有多少人这样玩过?
作者: ynwrong    时间: 2011-10-22 10:20

还是用专业的性具好一些吧,现在大家都很开明了,不会有大呼小叫的看法了
作者: black11113    时间: 2011-10-23 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

够专业的了,不过看着害怕,不敢试啊,万一有烧灼伤怎么办
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 20:57

楼主的太危险了大家要小心的用啊!小心JJ费了
作者: 审美疲劳    时间: 2011-10-27 14:52

作者: wwwwqc46    时间: 2011-10-27 14:56

还是专业的器具比较好,这样的办法有时会把鸡鸡搞痛的。
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 15:00

安全第一万一出问题不好办呀够BT的小心小心
作者: tangyu008    时间: 2011-10-27 15:20

夸张了点,我是不会尝试的,太危险,还是找个妹妹给我ST安全点
作者: o0ov510    时间: 2011-10-27 15:25

高阿,实在是高。。神人也
作者: mscaolei1    时间: 2011-10-27 16:01

这个都试过,万一过来的电压太强了,弄来勃不起就完了。
作者: kkkcrl    时间: 2011-10-27 17:38

这个也太危险了,楼主你自己试过吗,确定这玩意没危险
作者: o.o    时间: 2011-10-28 09:46

这个不能乱搞啊!搞出个阳痿就死了!还是别玩太大的好!
作者: ling.hc    时间: 2011-10-28 10:32

我靠,这都行,万一电坏了后悔都来不及了,还是用专用工具吧
作者: apper111111    时间: 2011-10-28 20:55

楼主真乃神人也,这样也想的到,不过这样会有危险吧,
作者: jetlei8836    时间: 2011-10-28 21:10

楼主真是强悍啊
连这个都能发现啊 佩服!!
作者: guoguo471    时间: 2011-10-29 21:03

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 22:09

不会吧,今天看到这么多神人,还有用手机充电器电jj的,够嗨的!
作者: xiaoming312011    时间: 2011-10-29 22:59

有一点危险,体质有差别!不可乱试
作者: laomaozi55    时间: 2011-10-30 07:23

汗...这电着电着第二天发现失去性功能了就悲剧了,偶尔电电有好处?
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:58

很强,有图就好了,有现成的设备吗?操作有一定难度
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-31 16:17

有点怕怕的,还是不太敢试啊,万一电出问题就悲催了
作者: foyu    时间: 2011-10-31 20:52

楼主真神人也,这种办法也能想出来,电话线是有麻感,小心把JJ搞坏了
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-31 22:51

看着看着就有点想试了,心里又有点害怕,不知道会不会出现什么后果
作者: zhaohongta    时间: 2011-11-1 13:45

刺激是刺激了但不知道是不是真的会毁掉小鸡鸡
作者: 22165107    时间: 2011-11-1 14:32

现在论坛里的强人越来越多了,这种方法好像是审讯犯人用的吧?自己一定要注意安全!
作者: 银狐250    时间: 2011-11-1 14:53

女的能用吗,可否教一下,谢谢。不知还有那些简单实用的小玩意。
作者: zhshsis    时间: 2011-11-1 23:49

还是有些担心,电这东西可真不是闹着玩的,毕竟电的还是自己的命根子
作者: hongzi9768    时间: 2011-11-1 23:59

不用那么麻烦呀,如果这也算安全,有种更方便,就是拿平时用的电子大火机,拆出那个电击器,我听说连阳痿都能电得起来,这个比你的安全方便,建议楼主一试。
作者: 522915834    时间: 2011-11-2 19:40

不要为了一时刺激而后悔终生啊 最好别玩
作者: qq537116    时间: 2011-11-2 20:42

好怕怕呀,这么变态的想法都能想出来,电话电手一下都是很疼的,小鸡一下子电报废了怎么办呀
作者: godlin007    时间: 2011-11-4 15:00

最近看来什么牙膏,果冻,飞机杯都已经落后了,大大们已经开始开发电击系列了,看来快要出现触手系了
作者: fsi232111    时间: 2011-11-4 15:56

不会有神马副作用吧,电这玩意可不能随便试,万一试阳痿了就杯具啦!
作者: 小猪没理想    时间: 2011-11-4 18:37

作者: naxiao7    时间: 2011-11-4 21:41

这个方法太刺激了点,我感觉还是最好安全点,别为了一时刺激伤了,那可就赔大了
作者: 22335566ji    时间: 2011-11-5 14:15

楼主胆子真大,不知你第一次的时候是不是抱着必死的信念啊,好怕怕
作者: 恐惧后    时间: 2011-11-5 16:00

以后对电压的要求会不会越来越高啊,好怕怕呀!
作者: qch600    时间: 2011-11-5 19:08

电这玩意可不能随便试,万一试阳痿了就杯具啦!
作者: makewood    时间: 2011-11-5 19:10

楼主说的是很有道理,不过这种情况也不能一概议论.码字辛苦,还是给个红心支持一下
作者: 小光头888    时间: 2011-11-5 23:51

我是搞电话的,电话振铃的铃流电流还是很大的有时会麻得你跳,千万别大意。以免终身后悔
作者: dapai555    时间: 2011-11-6 18:15

电话电压有48~60v,直流。但是在电话振铃时有90v左右的脉冲电压,会感觉到麻,一般不会有生命危险。不过生命危险和JJ受伤是两码事,小心为妙,最好弄个电阻连着,避免电压太大悲剧了。还有就是打雷的时候别玩哦,要不就玩完了
作者: lhqqsis    时间: 2011-11-6 21:04

楼主强调的重点是一定要扩大电线与人体接触面的面积,我觉得是很有道理的。第一页有个舌头被电的说不出来话的兄弟,恐怕是直接含电线的吧?如果有高人想要尝试,第一次一定要尽量使用导电橡胶做个大面积的末端,这个完全可以参考小日本的AV,可以看到里面使用的电线接触端都具有相当大的面积的。
作者: 走过来走过去    时间: 2011-11-6 22:13

这么变态的想法都能想出来,楼主真神人也,很给力啊
作者: scp0712    时间: 2011-11-6 22:19

厉害啊,就怕给打成了阳痿,反正我是不敢试
作者: jy00294066    时间: 2011-11-8 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主了,我在你这里学到了东西,帮助我成长了
作者: 13978663228    时间: 2013-4-15 15:26

这样会受伤的,神经断掉你就惨了
作者: CAOXIACNN    时间: 2013-4-15 19:40

注意安全用电~不可长时间刺激,杀神经的。不过现在家里有座机的还真不多了。
作者: mlin1124    时间: 2013-4-22 04:32

careful! it will hurt you easily!
作者: 金豹子    时间: 2013-5-4 22:18

那个冲击电压貌似不低啊 建议别玩
作者: jollygcs    时间: 2013-5-5 02:46

这玩法感觉不要命了啊 楼主小心电流!控制不好不是开玩笑的
作者: 兜兜里有烟    时间: 2013-5-22 22:59

楼主真强大!这都能想出来,电这玩意太危险不敢玩
作者: zhangdayun    时间: 2013-5-23 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这样搞多了应该会出问题!!毕竟不太科学啊~大家千万不要乱试!
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

bNB,1000000000000000000000000000

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2