标题: [保健养生] 女人最爱什么模样的“男性生殖器”? [打印本页]

作者: shangdaxue    时间: 2011-10-23 19:52     标题: 女人最爱什么模样的“男性生殖器”?

男人普遍喜欢皮肤白皙水嫩,胸部丰满,胸形浑圆的性感美女,可你知道女人最喜欢男人的“小弟弟”也是如此吗?
  俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是“一雁、二黑、三紫”。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈
  相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。
  或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。   
  阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!
  但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的“日光浴”。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。
  不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。
  此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。
  原来女人最爱黑色阴茎。这下你明白了吧!

作者: neal79    时间: 2011-10-23 20:01

第一次听到这样的说法,一直以为长一点粗一点才是王道
作者: ch98765432    时间: 2011-10-23 20:21

什么叫做“一雁”啊?能说一说吗?是指形象吗?
作者: yang3fun    时间: 2011-10-23 20:40

对啊 二黑 一雁 这个一雁是神马东东啊 给个说法啊
作者: kuning002    时间: 2011-10-23 21:05

黑和紫还可以理解,到是那个雁是什么意思?
作者: yong九310    时间: 2011-10-24 01:16

就是的,这个雁到底是什么样子的哦???从来没有听说过呀
偶的倒是比较黑的
呵呵
作者: 582477171    时间: 2011-10-24 01:57

楼主说的不假,可惜没钱生殖器长什么样也没人喜欢啊。
作者: hu52385381    时间: 2011-10-24 12:53

雁到底是什么样子的哦???从来没有听说过呀
作者: 非凡不凡    时间: 2011-10-24 14:22

楼主说的“雁”就是硬的意思吧,应该是粤语,呵呵。
作者: bigcazzo    时间: 2011-10-24 14:39

其实女人说的 不怕粗短,就怕细长,我听说过的 不知真假 呵呵
谢谢分享了
作者: xyz622    时间: 2011-10-24 15:33

不会吧女人喜欢黑的?口味重呀 黑的非洲多的是没听说过
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-24 23:20

黑的好!你说的外国的黑人不是无敌了吗?人家是天生的.
作者: majestylq    时间: 2011-10-25 00:08

不是有种说法是阴茎前面带钩的比较牛逼么  望大大们指教
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 10:44     标题: 标题

黑人的应该都比较嘿吧,因为都是是天生的,偶的野不白。
作者: jlking26    时间: 2011-10-25 10:49

我觉得细长细长的,龟头比较粗大的那种比较好吧
作者: aaaa123    时间: 2011-10-25 11:43

楼主大谬,主是要你喜欢什么样的女,她喜不喜欢是次要的。
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-10-25 12:46

其实最简单的回答就是,女人最爱老公的那个样子的
作者: 虎儿    时间: 2011-10-25 12:49

难怪那么多黑人朋友都可以日到那么多白人姑娘。
作者: lanlanlanmao    时间: 2011-10-25 12:52

受教了
作者: lanlanlanmao    时间: 2011-10-25 12:53

受教了 :
作者: ling.hc    时间: 2011-10-25 15:13

虽然我的家伙不是传说中的名气,但是老婆一样很喜欢,关键看能不能把老婆伺候好
作者: jun8101    时间: 2011-10-25 15:37

雁是啥意思 为啥光解释后面2个 谁知道发个回复求教
作者: syfdxs    时间: 2011-10-25 20:50

這個還是因人而異吧 總覺得應該和女性的性格有些關係
作者: 虞山恶霸    时间: 2011-10-25 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有这个道理?还是第一次听说。。。
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:31

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:24

很想知道  谁是 紫色的啊   极品装备啊  哈哈
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:36

其实女人比较喜欢向上弯弯龟头稍大的鸡巴  至于太长太粗的反而不是太在意  不同的体位插入的深度和角度以及力度都不一样 所以技术的高低比鸡巴的尺寸重要 就好像你手淫的手握的力度 适合你的刚刚好 再紧了你就不舒服 同样的 插入太长太粗的鸡巴女人也吃不消
作者: splayfoot    时间: 2011-11-3 21:28

不喜欢黑的,颜色浅一点,想要白白粉粉的,但是..
作者: allensnow    时间: 2011-11-3 21:49

肯定喜欢颜色浅的 俗话说 吃屄要吃老屄 老屄会耍 吃鸡要吃嫩鸡 嫩鸡有硬度  其实最实惠的还是 女人的下面要小而紧  男人的要粗 不一定要长  粗的比长的更受人喜欢
作者: yy7723004    时间: 2011-11-3 22:17

还是第一次听人这样总结,我觉得应该看使用程度!
作者: YE66    时间: 2011-11-3 23:15

第一次听到这样的说话,弟弟还要做做日光浴。呵呵,下次试试。
作者: lks0123    时间: 2011-11-3 23:20

呵呵,首次听到这样的说法,挺逗的,有道理啊!!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 22:13

哦耶,我的刚好是黑色的难怪老婆还纳闷呢,她说怎么你这个它不晒太阳它也黑呀
作者: laoli_12345    时间: 2011-11-18 23:40

一雁、二黑、三紫,说的是一个东西。。
“雁”形状像大雁的头和颈;
“黑”雁颈的颜色要是黑的;
“紫”雁头的颜色要是紫的;

作者: dpacy007    时间: 2011-11-19 08:58

我的是够黑了,老婆说太黑了,也不知道是真喜欢还是假喜欢
作者: s99836020    时间: 2011-11-19 16:01

好像白的很少把,基本都是黑的多! 就看尺寸了
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-19 19:03

说的很有道理,没听所鸡巴大篮子肥,我是山东大李逵吗。
作者: 7428736    时间: 2011-11-19 22:09

黑色的阴茎,女人确实是很喜欢的,我问过很多女人都是这么说的!值得一试!
作者: talenkgd    时间: 2011-11-20 03:27

有钱的才是王者,女人才不管是黑还是白呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2