标题: [国产自拍] 廈門財貿情侶自拍流出魔鬼般的身材奶子非常挺非常正點[AVI/102MB][EB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-1-17 15:52     标题: 廈門財貿情侶自拍流出魔鬼般的身材奶子非常挺非常正點[AVI/102MB][EB]

【影片名称】:廈門財貿情侶自拍流出魔鬼般的身材奶子非常挺非常正點
【是否有码】:无
【影片格式】:AVI
【影片片長】: 12分鍾
【影片大小】:108MB
【解压密码】:无
【下载方式】︰网页下载 / FreeRapid,JDownloader,MiPony等免空下载器
【分享空間】:EB
【存放时间】︰各免空限定 30天至90天 无下载刪除
【预 览 图】:

【下载地址】:
特别说明
(不想与网页介面打交道的,請用免空下载器下载) :
File name: FreeRapid-0.85-build555.rar File size: 9.55 MB
File name: JDownloader-For-Windows.rar File size: 16.23 MB
File name: Mipony1.2.2.zip File size: 7.71 MB
【各免空载点可互补请自行选择作分流下载】
【部份免空不能使用免空下载器下载,是因为这些免空更新了网页而免空下载器暂时未有对应的插件更新】
引用:
http://www.easybytez.com/zorm7wp8inwf
==============================================
EasyBytez免費下載教程:看到下面的 Free Download點擊下載→等50秒→点Download File下载!
僅支持IE/Firefox火狐/Opera/Chrome谷歌瀏覽器下載.點擊圖片放大

作者: alex.yang    时间: 2012-1-17 15:58

这个虽然以前看过,但还是要支持下,不过就是国人的拍摄技术还有待提高啊。
作者: 迅雷026    时间: 2012-1-17 17:37

哈哈、正点。下载下来瞧瞧。
作者: sjogh    时间: 2012-1-18 13:35

老片子了,不过女主角的奶子确实是极品,没看过的兄弟建议下载一下
作者: ppmpty    时间: 2012-1-22 02:21

谢谢楼主的好片子,支持一下啊,感谢楼主无私奉献啊
作者: 2010tyx    时间: 2012-1-23 20:47

非常非常的硬了,女的身材干干的
作者: ydx001    时间: 2012-1-23 21:45

这个好像不是国产的吧?!
貌似不是说国语~
作者: qq123zz    时间: 2012-1-23 23:49

不怎么清淅,不过mm还是不错的,奶子大,挺。姿势多,
作者: luguo89757    时间: 2012-1-24 00:01

奶子很大啊,在中国人中也算不错的了,图片里那兄弟真有福啊
作者: hlsl    时间: 2012-1-24 00:14

支持国产,奶子又大又白很不错,谢谢楼主分享
作者: chance1111    时间: 2012-1-24 08:30

支持国产,但有点不像,需要下载验证,谢谢了
作者: dfg159    时间: 2012-1-24 08:47

比较老的片子了吧看起来,不过还是谢谢分享
作者: 雨林123    时间: 2012-1-24 09:21

老片子看过了,还是挺不错的,但是记忆中好像不是国产吧,还是支持楼主发片。
作者: pttax    时间: 2012-1-24 10:12

这个自拍门中,坚挺的奶确实是个亮点了,白皙高耸啊。
作者: mm11678    时间: 2012-1-24 13:27

谢谢楼主的好片子,支持一下啊谢谢楼主分享
作者: joe_angle    时间: 2012-1-24 14:28

身材还好啦. 也不能算魔鬼,不过是比一般人好.
作者: 淫羽霏霏    时间: 2012-1-24 21:24

奶子很大啊,在中国人中也算不错的了,
作者: lk114    时间: 2012-1-25 00:56

女主角胸部不错,感谢LZ无私奉献!
作者: 终于注册    时间: 2012-1-25 01:02

支持国产,奶子又大又白很不错,谢谢楼主分享
作者: ggmmbbqq    时间: 2012-1-25 02:18

看样子有点历史了不过国货当自强还是先谢谢楼主
作者: sharpsky    时间: 2012-1-25 02:27

很清晰啊 看截图场景堪比日本正片啦 很给力哈
作者: chendongni    时间: 2012-1-25 21:12

很丰满的小妞嘛。值得一看。支持楼主
作者: jiangzehua02    时间: 2012-1-25 21:19

支持国产的,奶子也很丰满挺立,就是画面一般般
作者: victor1    时间: 2012-1-25 22:45

就是感觉很模糊啊 不够高清啊!!
作者: didi3399    时间: 2012-1-26 00:26

看看先哦,厦门是个好地方,还有这般
作者: didi3399    时间: 2012-1-26 00:28

网页没有一个可以使用,搞什么嘛
作者: 藏行者    时间: 2012-1-26 04:39

这个虽然以前看过,但还是要支持下,不过就是国人的拍摄技术还有待提高啊。
作者: dingde01    时间: 2012-1-31 11:48

很真实 奶子很圆润很挺 就是 ~配角猥琐了点
作者: 烧心    时间: 2012-1-31 12:38

感觉很真实 女的身材挺丰满性感 就是屋里环境太差了点 提不起兴致
作者: rea188    时间: 2012-1-31 15:53

这个虽然以前看过,但还是要支持下,不过就是国人的拍摄技术还有待提高啊
作者: lili801225    时间: 2012-1-31 16:01

也算是老片子了,女孩身材一般,奶子小点。
作者: 02025a96    时间: 2012-1-31 17:48

乳头好黑……被男人吸多了吧。长得倒还不错。
作者: 804038    时间: 2012-1-31 18:34

这男的是不是有什么病啊,腿瘦肤黄的,姿势也蛋疼!
作者: 小小包子    时间: 2012-2-3 13:45

只能说是羡慕嫉妒恨啊,国人不能光意淫,要实战才可丰衣足食
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2012-2-4 15:55

不是国产的,广播还是电视里面的声音都不是普通话,估计是东南亚一带的
作者: mmsexinsex    时间: 2012-2-4 16:23

身材真的很不错!胸很挺!
作者: lycyl1984    时间: 2012-2-4 18:52

很喜欢这样的胸型,并且肚子上也没什么赘肉
作者: 落单的候鸟    时间: 2012-2-4 19:36

作者: 飞翔的小猫    时间: 2012-2-4 19:43

谢谢楼主的好片子,支持一下啊,感谢楼主无私
作者: redjun    时间: 2012-2-5 15:57

作者: ding1979    时间: 2012-2-6 14:01

p 这个片子绝对的好,好一次射一次,真的是太好子
作者: fcyxd    时间: 2012-2-6 17:39

谢谢楼主的好片子,不怎么清淅,不过mm还是不错的\支持一下啊,感谢楼主无私奉献啊
作者: aiwuying66    时间: 2012-2-6 20:30

年轻真是好,这女孩胸器凶猛,皮肤白嫩,男人渴望的极品啊
作者: seelaw123    时间: 2012-2-6 20:41

看起来是大陆的姿色的哦。嗯,我很喜欢的呢。
作者: s82901632    时间: 2012-2-6 21:14

怎么名字换来换去的啊,这个片子老早有了
作者: yang7576    时间: 2012-2-6 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

一不小心又翻到这个帖子了,看起来好像不错实际上这爷们不断把镜头挪来挪去,镜头像素很低而且还很卡,看了真是后悔死了,居然下载了1小时。
作者: 九九稻草人    时间: 2012-2-6 23:33

妹子的胸真是大啊,干起来一定忽悠忽悠的摇晃
作者: dpk3600e    时间: 2012-2-9 17:12

姿势多多,很是给力,女主角还回头看看镜头呢。
作者: wsxjay    时间: 2012-2-10 00:17

非常非常的硬了,女的身材干干的hfmfhhfh
作者: tyty999    时间: 2012-2-10 02:43

支持国产,谢谢楼主的好片子,支持一下啊,感谢楼主无私奉献啊
作者: 夏有凉风    时间: 2012-2-10 09:02     标题: 不错

女子的奶子确实很不错,身材也舒服,白而软。
作者: horserkings    时间: 2012-2-10 09:09

老片子了,又是这种挂羊头的,哎,你可以加上老片回访把
作者: wwwyeah126163    时间: 2012-2-10 15:23

片子不是很清晰啊,不过看看,支持国产,支持LZ
作者: zmmmiii    时间: 2012-2-10 15:29

支持国产。支持国产。我喜欢女优大咪咪又大又白。下载收藏。
作者: 高加索之狼    时间: 2012-2-10 15:48

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
作者: wcurrent    时间: 2012-2-10 20:00

这个片子,可以作为教材来用了,这两人真是神人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2