标题: [求医问药] 今晚小弟破处,怎么能时间长点 [打印本页]

作者: 悦色    时间: 2012-5-13 13:16     标题: 今晚小弟破处,怎么能时间长点

压力大呀,没做过,今晚跟女朋友一起。听说第一次时间会很短的,担心控制不住呀,各位非处男有什么可以教我?先谢谢了
作者: changle1983    时间: 2012-5-13 13:20

时间短更好,因为初次性交的女性疼痛大于快感,所以快点结束为上策。另外,动作要温柔,不要在意时间长短,来日方长,以后机会多得是。
作者: 悦色    时间: 2012-5-13 13:35     标题: 回复 2楼 的帖子

动作温柔?肯定会心疼她的,但是第一次短点,第二次咋办,我估计我会有瘾的。
我这就是对未知的担心呀
作者: 71721    时间: 2012-5-13 14:08

朋友们都说第一次时间短,是因为心里太紧张了没有经验。放松心情在一种轻松愉快的氛围中去体验快感吧!祝你成功
作者: changle1983    时间: 2012-5-13 14:35

引用:
原帖由 悦色 于 2012-5-13 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82651785&ptid=4378556][/bbs]
动作温柔?肯定会心疼她的,但是第一次短点,第二次咋办,我估计我会有瘾的。
我这就是对未知的担心呀
第一次时间短很正常,我记得我第一次只有3分钟左右,没看表,估计不会超过3分钟。当时想不要太快,所以动作比较慢,但射精控制不住的,因为那种感觉跟手淫不一样,没有经验很难控制。以后次数多了,经验丰富了,也就逐渐能够控制了。所以楼主不用担心,经验是逐渐积累的,一般不带套的话大概可以5-15分钟,带套10-30分钟的样子。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-5-13 14:57

第一次由于异常兴奋,以前从未接触过也从未体验过的感官刺激,会不由自主的产生高度的紧张感与兴奋感,导致射精。
后面习惯了这种氛围,就会好很多。
作者: 158727031    时间: 2012-5-13 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有信心就能持久
作者: 悦色    时间: 2012-5-13 15:53

好吧,今晚试试
不过一般人大概一次多久,看广告说的太离谱了
作者: 最近蛋疼    时间: 2012-5-13 16:18

楼主想要多长时间?
超过五分钟的话,你女友该怀疑你是不是处男了
作者: towpeople01    时间: 2012-5-13 20:43

慢慢来,经验和耐力是可以锻炼的。所以楼主一定要有信心。
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-5-14 09:13

让我去,我给你做个示范不就行啦啊,多好的事情啊
作者: knon    时间: 2012-5-14 10:59

母親節才來破处,你對象不會是你母親吧?用貞操做禮物啊!
作者: wangqing3018    时间: 2012-5-14 11:46

一般第一次时间都很短,慢慢时间久长了。
作者: caoke2010    时间: 2012-5-14 18:44

看来撒,时间太长的话,也许会被怀疑不是第一次的啊,哈哈哈。
作者: aleeww    时间: 2012-5-14 19:49

第一次时间很长……恐怕会被当成怪物
作者: csazl    时间: 2012-5-16 08:15

第一次时间长不了,楼主的女朋友要是个处女的话 时间长了女孩子会受不了,慢慢来 有你受不了的时候
作者: shanda134596    时间: 2012-5-16 08:19

记得第一次插入后不要着急动,因为如果女方动情了那里面温度很热的先叫小dd熟悉了里面的温度在说,然后猛动一段时间之后停住控制一下,我觉得处男的话慢慢动反而容易很快缴枪,做的时候记得脑袋里想点别的事,例如游戏了最好格斗游戏想连招,分散注意力,这样可以时间长一点
作者: ffucn7711438    时间: 2012-5-16 10:40

慢慢来嘛,第一次都不怎么样的,除非你吃药了
作者: gzm110    时间: 2012-5-17 21:36

第一次,肯定不会久的,日多了以后,等小DD得到锻炼后就会久了
作者: 满身贱气    时间: 2012-5-18 00:40

第一次那么敏感 你要能长久才怪啊。第一次不长是正常的 别有心理压力。
作者: kellyming923    时间: 2012-5-18 03:24

第一次一定要有信心才行的,當年我就是沒有信心吖。一定要信自己!
作者: ppdc0126    时间: 2012-5-18 10:57

本人女性一名 22岁 求一夜情 广东深圳,电话:13590226962 QQ:852441021
作者: 天天sex    时间: 2012-5-22 09:22

哈哈,这就是初次性爱的可爱之处,让人紧张,顺其自然吧,该怎么样就什么样,一切都会好起来的
作者: 今天我最乖    时间: 2012-5-22 20:27

呵呵 大家的建议还是很中肯啊  第一次还是顺其自然吧~~~
作者: 大湿    时间: 2012-5-23 20:56

我已过来人身份告诉你,孙其自然最好,以后会越来越好!不要有心理压力!
作者: wsshengren    时间: 2012-5-23 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

首先恭喜你下,别担心害怕,这次时间短不怕这是可以慢慢锻炼的
作者: lv9624710123    时间: 2012-5-26 20:58

慢慢来,经验和耐力是可以锻炼的。所以楼主一定要有信心。第一次由于异常兴奋,以前从未接触过也从未体验过的感官刺激,会不由自主的产生高度的紧张感与兴奋感,导致射精。
后面习惯了这种氛围,就会好很多。
作者: dingzhenzhi    时间: 2012-5-26 23:29

想时间长就.事先打两次手枪再饮1瓶啤酒.之后就肯定持久
作者: zsy314    时间: 2012-5-30 08:17

一般来说~第一次等你折腾半天终于进去了~然后就是秒射吧~
其实这样才是正常的~
作者: jsgaoshang    时间: 2012-5-30 16:51

作者: androidfeng    时间: 2012-5-30 23:14

慢慢来吧,男人的第一次都是很短的,以后经验丰富了,自然时间就长久了。
作者: luansee    时间: 2012-5-31 09:59

第一次嘛,心情放轻松,能找到地方进去就不错了,以后会慢慢好起来的
作者: cdjltsjl    时间: 2012-6-1 18:36

第一次谁也不会时间太长,不必有太大的压力,尽情享受吧
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:27

其实还是心里的作用 快射的时候 想想别的事会好点
作者: 182861481    时间: 2012-6-1 21:21

其实兄弟,第一次,她的感觉就是痛,没有任何感觉的。哪怕你是机器人样在上面动,都只会让她更加痛苦。真正让她感觉到性的魅力的是第二或者第三次。
作者: akzk11    时间: 2012-6-1 22:32

作者: 543487807    时间: 2012-6-4 13:16

有病的狠~~~你上了,就传给你老婆,你老婆传给你老爸,你爸传你妈,你妈传全村~
作者: eyugui    时间: 2012-6-4 18:34

第一次3分钟就搞定了。。。第一次先不要在乎时间,而在乎十足把握上到女朋友,以后机会多呢,慢慢锻炼
作者: 963546397    时间: 2012-6-4 18:55     标题: 标题

哈哈   放松 体会, 不要怕时间什么的, 心态放正就ok了
作者: hsiao0620    时间: 2012-6-4 22:42

慢慢来,别一下子猛插猛插的,就很快射了。。。。
作者: 笨!拉灯    时间: 2012-6-4 23:42

第一次一定要戴套!因为米进去过,精神会很紧张又兴奋!
不管你之前为鸟这一天而“预习”了多少遍AV,到鸟第一次实战会连入口在哪都要女的帮你摸索~
好不容易插入后,你会怀疑进入了米有?有米有进错洞等疑虑~
在这种“人生地不熟”,精神又紧张兴奋的情况下,抽插几次就会忍8住射的~
想别的事情分散注意力这种手段米用的~或者说因人而异。即使有经验也不见得能延长抽插时间,增加性福指数。
偶个人经验:
男人在抽插的时候,脑中会空白无物一味只想着(怎么干)眼前这个女人。只有这样才能集中精力在那一点上(持续坚挺);
这个时候分神,容易软掉的……

作者: yangzijiang    时间: 2012-6-6 12:59

初次,处男往往挨着女人就射精,但是射完后,可以继续搞5个小时的,
作者: caoke2010    时间: 2012-6-7 23:29

慢慢来嘛,其实第一次时间短一点很正常的吧,要是第一次就轻车熟路的,那你女朋友会怀疑的吧。
作者: freeboyfreegirl    时间: 2012-6-8 08:33

自己先打一边手枪,和你女人上式,是第二次的机会就可以了
作者: sxgasjm    时间: 2012-6-8 13:55

感觉不如买高震动的棒棒之类!要看震荡的频率的,还是感谢楼主的分享。
作者: jadxiaolin    时间: 2012-6-9 14:07

这事急不来,也不能吹牛,只能慢慢来,慢慢调整
作者: fengyouyi    时间: 2012-6-9 14:41

多吃点好的,多运动,破处的时候别太激动,动作慢点,要有耐心和信心
作者: cxzvbn    时间: 2012-6-10 23:17

我也还是处的呢,郁闷啊,活了这么多年还没破掉
作者: w3082298    时间: 2012-6-10 23:51

这个是需要锻炼的,经验很重要,如果是第一次的话,喝点酒,洗个澡估计会好点
作者: dcmcse    时间: 2012-6-11 20:54

第一次时间短很正常,我记得我第一次只有3分钟左右
作者: zhao888n    时间: 2012-6-12 13:08

第一次时间短那是非常正常的,楼主不要去刻意追求时间了
作者: nhyba    时间: 2012-11-21 09:55

通常处男处女 第一次都会做不成。
作者: llj188    时间: 2012-11-21 12:12     标题: 注意女方的感觉

注意女方的感觉
作者: dlpdlp330    时间: 2012-11-29 13:48

那个二楼说痛感大于快感貌似是撸主是处男他女友不一定是处女吧
作者: lipsoft001    时间: 2013-2-8 10:33

这和心理素质有关系
作者: senyol    时间: 2013-6-7 20:34

我觉得自然就好了。要不然怎么叫第一次了。
作者: lixikao    时间: 2013-6-29 13:55

慢慢来,不要猴急便行!
作者: lkdm083146    时间: 2013-6-29 21:04

第一次没什么经验可谈的,总之你还没反应过来的,都已经结束了,以后再慢慢积累经验,呵呵
作者: 新快三1    时间: 2013-8-22 23:53

第一次时间都短.有的人第一次还没进去就射了.要想时间长点.做之前先撸一次.会好点
作者: paulbalistrieri    时间: 2013-8-23 22:41

动作要温柔,不要在意时间长短,来日方长,以后机会多得是。
作者: qwe312lxq    时间: 2013-8-29 00:40

楼主啊,你疼她也疼,还是要多做些前戏,调调情,用你的爱来感染她
作者: chauzzi    时间: 2013-8-29 23:15

第一次不要紧的吧 你太丰富了经验还不吓坏你女友 装也得装的嫩点
作者: l503    时间: 2013-8-30 14:12

第一次都会很兴奋的,不可能坚持很长时间。
怕时间太短的话,可以试试延时的喷剂。
作者: wdlzw2006    时间: 2013-8-30 16:10

年轻就好第一次时间短没关系,都没软马上就可以第二次了。
作者: 飘柔洗阴毛    时间: 2013-11-3 16:39

至今仍是处男 只能看回复学习经验了...好丢人的感觉.
作者: 飘柔洗阴毛    时间: 2013-11-3 16:41

至今仍是处男 好有压力 只能看回复学习经验了...好丢人啊....
作者: huake01    时间: 2013-11-20 04:19

第一次的话,你就将就吧,你就想着你女友是个又老又丑的老太婆
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:12

很正常 要是都是第一次的话 快点反而比较放心 给力以后探索的铺垫啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2