标题: [求医问药] 这种情况用不用做包皮手术【有图】 [打印本页]

作者: coolkiss    时间: 2012-9-27 08:29     标题: 这种情况用不用做包皮手术【有图】

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:做爱时,包皮回随着抽插来前后动,摩擦不到冠状沟,就好像是在跟包皮做爱,不是在跟阴道做爱,我做包皮手术的目的就是不想包皮跟着动,你们应该懂的吧

软时

硬时

做爱时包皮跟着动的话应该是这样的
插进去包去向后

拔出时包皮就往前了

不过听说大多数男性跟我一样。在此求教

作者: chenaiguo1988    时间: 2012-9-27 10:24     标题: 昨天使用过的 真的找到G点了 把女女弄喷了 写一下心得大家看看

其实G点不像别人说的那么的难找,你的两个手指伸到阴道里 摸到许多的小粒粒状的地方就是那个位置,主要的是你的另一只手一定要在她的肚子上面拿手按住,(外面的手找到里面手的位置向下压)然后里面的手就开始捻,力量适中即可,你就一直弄然后明显的感觉它里面鼓起来了 就像是突然有了个鸡蛋,再继续就喷出来了!!!!!!!!! 昨天试的超爽 ,女女说比做爱的高潮时要舒服得多~~~~  和大家交流一下~~~~~~~~
作者: ho77    时间: 2012-9-27 10:56

学习了,这样的包皮应该是大多数吧,应该不用动手术的
作者: opemway    时间: 2012-9-27 13:43

这个样子是不需要做包皮手术的,一般来说,软的时候不露龟头基本上是包皮过长,可割可不割(本人做过手术,就是过长型的)如果硬了还不露,那就是包茎了。最好割掉。像楼主的,割不割无所谓了。不过任何事情都是有风险的,虽然是个小手术,但是如果有医生不负责,割的太多的话,一硬就,你懂的。
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-9-27 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的不用做包皮的切除手术!很正常啊,要是这样也要做的话,你软的时候卵头就一直要和裤子摩擦了。
作者: molimm    时间: 2012-9-27 16:53

个人见解:如果包皮里面不会容易留下污垢,或者经常潮湿,做手术的必要就不大了。
作者: coolkiss    时间: 2012-9-27 19:31     标题: 回复 4楼 的帖子

割多了会硬不起来,抻一抻会不会长
作者: coolkiss    时间: 2012-9-27 19:32     标题: 回复 6楼 的帖子

我天天洗。今天去我们这边一个男科医院,医生说长得做,让我验血。3项血常规,检测血凝怎么样的。 看能不能做。好像跟皮肤愈合度有关
作者: ys7200    时间: 2012-9-28 10:27

经常清洗   注意个人卫生很重要@
作者: 8842    时间: 2012-9-29 09:43

楼主这样不用做手术的,没事啊。
作者: youzhi2223    时间: 2012-9-29 16:47

我看没什么大事。割掉也没什么好处
作者: tritrimao    时间: 2012-9-29 19:20

楼主这样不用做手术
作者: jilikas    时间: 2012-9-29 20:04

不需要做,只要是硬了的时候龟头能完全露出来就应该不用做,只是要注意卫生经常洗一洗
作者: klqjh    时间: 2012-9-29 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

http://67.220.91.30/forum/forumdisplay.php?fid=143
作者: zyz007zjjx    时间: 2012-9-29 22:18

不用的吧  既不是包茎也没也包皮过长啊 楼主放心吧
作者: cencents    时间: 2012-9-29 23:30

LZ的看着蛮正常呀~ 没事劲量别手术  ~
作者: knon    时间: 2012-9-30 00:39

樓主的JB很正常,沒有必要切J,不過你喜歡還是可以的!
作者: waterrei    时间: 2012-9-30 01:12

一楼是在普及科学知识吗,受教了,回去好好研究一下。
作者: lomyver    时间: 2012-9-30 01:48

这样的包皮可以不用做了,我以前做过包皮手术,一般都是包皮把整个龟头包裹住 然后还有剩余的在外面的。。。那种才要去做。。LZ你的这个基本合格的。不用去做了
作者: 大大高    时间: 2012-9-30 01:56     标题: 不用做手术

很多男的都是这样,没有必要做手术,现在的医生没有几个不是白衣魔鬼,做爱时你只做足前戏,女方有足够的爱液就可以。
作者: tikki    时间: 2012-10-1 07:48

引用:
原帖由 coolkiss 于 2012-9-27 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85755007&ptid=4517278][/bbs]
我天天洗。今天去我们这边一个男科医院,医生说长得做,让我验血。3项血常规,检测血凝怎么样的。 看能不能做。好像跟皮肤愈合度有关
现在无良医生超多的说 包皮手术简单做的快速 医生一般只要不是太短 都叫你做 不信你让他脱了裤子 你看他自己准没做
不过话说回来了 做了包皮手术 只要没做太差 一定程度能延长一点做爱时长
作者: tanmeng8953    时间: 2012-10-1 12:31

我也跟楼主一样
平时包着沟
硬了也要用手刷下来
作者: cqjasonkid    时间: 2012-10-2 10:19

这种感觉很好啊,不用做手术了吧
作者: 50433411    时间: 2012-10-2 11:02

建议就不能大医院检查一下,看是否需要切一下!
作者: hesai618    时间: 2012-10-3 17:29

楼主这样不用做手术的,没事啊。
作者: 592335058    时间: 2012-10-3 18:28

我也没做,自己把它给垃出来的!!
作者: lenruobing    时间: 2012-10-4 15:39

lz 包皮很正常大多数人都有只有没影响正常生活 建议不要 貌似很痛苦的 运气不好说不定还会碰上医疗事故
作者: kai111111    时间: 2012-10-4 16:21

硬了以后,龟头能漏出来,就是正常的啊
作者: showlovegirl    时间: 2012-10-4 21:33

本人软的时候不像楼主能看到冠状沟,但能用手翻出来,这样需要做手术吗?而且软的时候很小
作者: zhouquan20    时间: 2012-10-5 04:23

完全不用的说
作者: fox_wang    时间: 2012-10-5 21:08

这肯定不需要做手术的,放心干吧
作者: asd10798    时间: 2012-10-6 10:29

LZ 心里问题多些吧,这种完全不用做手术的,做爱是两个人得关系,你快乐她快乐这就最好了,。
作者: 592335058    时间: 2012-10-6 12:44

我和你一样耶,只是我的包皮不怎么长!!
作者: jimmyno2    时间: 2012-10-6 14:34

可以露出来就不需要做的 就是个人卫生要注意 一般需要做的是勃起了 包皮会卡住龟头
作者: shanda134596    时间: 2012-10-6 14:45

其实大部分人都这样的没什么不用担心
作者: bei63459811    时间: 2012-10-6 15:25

已经做完 做过没鸭梨
作者: zeroth    时间: 2012-10-6 23:13

古人也没有说做这个手术的,照样繁衍几千年,同意4楼,是手术就有风险,慎重啊
作者: len123    时间: 2012-10-7 13:51

相信大多数人都和LZ一样,注意卫生,完全没必要做手术啊,花钱不说,自己还要吃痛苦。不值。况且,适当的包皮是有好处的。
作者: 干遍日本    时间: 2012-10-7 22:49

最好是去看看医生怎么说,如果是为了干净卫生还是割了的好。
作者: fjb8701    时间: 2012-10-8 00:28

看来大多人都是这种情况, 做爱影响不太就可以了
作者: 此非真名    时间: 2012-10-8 08:59

这个完全不需要吧
看你勃起的时候已经可以把龟头完全露出了
作者: zhh117133615    时间: 2012-10-8 09:37

如果阴茎勃起后,包皮能自然回收就不用做包皮环切手术。哥们别做啦,手术7天之内不能有性幻想,硬了就疼死啦。呵呵
作者: yangxixi    时间: 2012-10-8 13:30

这个其实小JJ硬起来,龟头可以全部露出就不用去割了,看图很正常呀
作者: 网购有点勤    时间: 2012-10-8 23:42

应该是正常的,别做手术,万一做坏,后悔都来不及。
作者: sy19800701    时间: 2012-10-9 17:56

我看着楼主的跟我的差不多呀,估计不用做吧,反正我没做。
作者: 云雨巫山    时间: 2012-10-9 18:33

最好不要割,医生说要做,那是为了赚钱,你总感觉做爱时在磨包皮,主要是你的硬度不够,你在感觉感觉吧!
作者: xiohn    时间: 2012-10-9 19:10

楼主 几岁的人呀 那龟头怎么像覆盖灰尘一样的呢 无语了  没有光洁哦,,楼主要保养好
作者: chenjake987    时间: 2012-10-10 01:28

这不算包皮过长,大部分人都是这样子的
作者: fh55361292    时间: 2012-10-10 02:56

不用吧 拔出的时候应该不会象楼主说的那样 因为润滑的作用包皮不会出现那种情况的
作者: rubens    时间: 2012-10-10 10:44

应该不用做吧,我的比这个还长一点,基本无障碍,哈哈
作者: tokyohotone    时间: 2012-10-10 13:26

我看应该去做一下,这样更健康啊。
作者: 功夫小熊猫    时间: 2012-10-10 16:31

这种情况应该是可做可不做都可以的,毕竟你的头头还能完全露出。如果容易藏污纳垢,就可以做!
作者: 41454285    时间: 2012-10-10 16:40

这样的不用做手术的,只要平时每天勤洗洗就好的
作者: llm2003    时间: 2012-10-11 13:04

看着还好呀,没多长,应该不用割掉吧。。。。
作者: hellohero    时间: 2012-10-12 00:40

我觉得不用做吧~
作者: lhlgtx    时间: 2012-10-12 18:30

不是说包皮好处多多嘛,可以降低刺激,让你时间更长啊!只要不影响正常生活何必要去割它呢,那可是自己的肉啊,要吃多少碗饭才能补的回来啊?不建议割包皮!
作者: chen1969    时间: 2012-10-12 22:29

楼主说的很对,做个包皮手术起码有两大好处,一是可以让龟头更好的和阴道接触。而是避免因包皮过长藏污纳垢引起龟头炎。
作者: lzh568561876    时间: 2012-10-13 00:01

楼主,这个要把多余的包皮组织切掉。 这个属于包皮过长,我跟楼主的情况是一样的。 去切掉了多余包皮,然后插入的时候不会动, 皮很紧。  还有就是, 做包皮手术一定不要去有做广告的医院, 那些都是私人医院,就是乱开药乱砍价的那种。 我之前就是因为看了广告专门去男科医院,结果被宰了很多, 每天都说要去换药, 一次就要200多。 后来换了几次,觉得太贵了,百度一下才知道 那种私人医院都是乱黑的。 后来没去换药, 去了中医院,不是私人医院。 结果换药加拆线才100块不到,而且还开了很多消炎药!  这里要提醒的就是,做包皮手术一定要问清楚用的是不是可吸收线, 如果不是可吸收线,那你拆线的时候就等着疼死过去吧。 我就是被私人医院黑, 给我用的不是可吸收线。  希望能帮到你
作者: 5196506    时间: 2012-10-13 10:44

这样的貌似带上TT也不舒服。套套总是褶皱起来。还是要注意卫生。
作者: x377340286    时间: 2012-10-15 17:50

我觉的这样挺好的,我的比你长多了
作者: bestrich    时间: 2012-10-15 23:13

仔细看了楼上门的回帖,基本上都是建议不用做,看来兄弟们都差不多样子,记得有一部韩国电影里全班男生都要切包皮,也不知道是不是韩国的传统,另外假若要切的话多大岁数比较合适?
作者: samty12121212    时间: 2012-10-16 10:06

回复看看 不错挺好的谢谢,再接再厉
作者: minikingg    时间: 2012-10-17 15:35

兄弟赶紧做吧,你的头那么小,天啊
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-10-17 16:53

不用做的呀,这样蛮好的,还可以延长做爱时间,你以后就知道其中的好处了。
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 15:56

建议不要做,除非是自己感觉太过不方便。
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 15:57

包皮过长不要紧,只要不影响爱爱就行,但要注意经常清洗,保持卫生。
作者: zzyplay    时间: 2012-10-19 00:30

现在的医学主流是不赞同做包皮手术的,只要不影响正常的性生活,就完全没有必要,如果一定要做包皮手术的话,那么标准大概是勃起以后,包皮依旧包住龟头,使龟头不能外露,但是这样的话,就会影响到做爱的正常快感,使男方的兴奋度大大的降低,这才是需要做手术的,楼主的已经属于比较正常的水平了,还是不做微妙,动刀子的事情,谁也说不准
作者: luck33    时间: 2012-10-19 09:39

这因该是比较正常的或者说是比较普遍的,可以正常使用
作者: wujianhao    时间: 2012-10-19 20:18

基本男性都这样的,你不用做手术的
作者: uuuu_uu    时间: 2012-10-20 16:33

包皮的问题,我认为只要是勃起的时候用手能把包皮撸下去露出龟头的,都不用割包皮的。
包皮平时可以保护龟头,同时也可以保证龟头的敏感。在西方国家,很多人都一出生就割掉包皮了,但这样使龟头经常和外界进行摩擦,降低了龟头的敏感性。做爱的快感也大大降低。
所以外国不少人都在想办法延长包皮呢,呵呵
作者: tinky0o0    时间: 2012-10-20 23:57

不用做,做了影响感觉。。。我们校医院都可以做的东西,我哥们试了,擦说打飞机都没啥感觉了,没感觉了时间长有个鸟用
作者: xinuwuxing    时间: 2012-10-21 20:43

看起来应该没事,但是根据你的叙述,我觉得你是勃起度不够,简单的说不够硬,所以包皮绷紧度不够,会产生跟包皮做爱的感觉。
作者: mbb2012    时间: 2012-10-22 19:14

如果包皮里面不会容易留下污垢,包茎了。最好割掉。
作者: daxiguaaa    时间: 2012-10-23 10:26

这样应该说是正常的,楼主不必太担心了!
作者: xcjeagle    时间: 2012-10-23 14:06

我觉得楼主这种情况应该是不用做手术的,很正常。
作者: llm2003    时间: 2012-10-23 23:10

还可以呀,能自然翻出来就不用做手术,最好别做,做了挺麻烦的。
作者: lubeijia    时间: 2012-10-23 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是有点包皮,不过应该没有要紧吧。主要是心里问题吧。
这样应该是正常的。好好享受做爱就是了。哈哈。。。。不用去找医生的。
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 00:47

很正常,不需要手术
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 01:58

我也很楼主的状况差不多
作者: jie1000    时间: 2012-10-25 14:17

很正常啊,要是这样也要做的话,你软的时候卵头就一直要和裤子摩擦了。
作者: doublefisher    时间: 2012-10-25 22:57

我的也是这样的,大家都认为不用做吗?

做了会不会敏感度低一点,更持久一点啊?
作者: 烈焰噬    时间: 2012-10-25 23:46

个人觉得不用吧,我跟楼主差不多,包皮比你还长,勃起时还要自己去剥下才能露出龟头,但我觉得没什么吧,平时多翻下来晾晾,洗澡时剥出来洗干净,只要讲究卫生就可以了,动手术要是搞不好还影响生活,尊重自然的产物吧,哈哈
作者: tipod    时间: 2012-10-26 12:36

这个不用做。包皮口不窄,能正常上翻露出阴茎头。不需要手术。如果楼主的包皮经常发炎,不好控制,才需要手术。
作者: etihwduolc    时间: 2012-10-26 16:32

我也想割,跟你一个情况,据说这样龟头长时间被包皮包覆,对刺激会很敏感,射的快,我感觉就这样。一直想买个包皮阻复环。
作者: 性保健    时间: 2012-10-26 19:17

可惜啊,俺做了手术觉得短了一截,现在回天无力了,郁闷
作者: 李吉安    时间: 2012-11-16 15:39

这属于稍有些长,不算过长,更没有包茎,手术做不做都没什么大问题。
作者: kelang55555    时间: 2012-11-16 16:08

应该是不用的,平时多注意卫生就好了
作者: ygwww    时间: 2012-11-16 21:41

我的比您的还要长一点,不过可以自由上下翻动,但是要注意天天清洗,保持卫生
作者: 土亨文子    时间: 2012-11-16 22:57

个人见解:如果包皮里面不会容易留下污垢,或者经常潮湿,做手术的必要就不大了。
作者: iiiooo111000    时间: 2012-11-17 11:11

我觉得这种情况不用做,应该属于正常的,做手术有风险,对身体不好。
作者: knight888wen888    时间: 2012-11-22 13:51

可以露出龟头就不用做了,那东西痛的要死,一般人做是很疼的,
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-11-22 14:12

你这样的是正常的,根本不用去考虑做包皮切割术的。包皮切割手术是针对包皮包住龟头的情况的,你这样的是正常的阴茎。为什么包皮切除一定有要做呢?一个是阴茎的卫生问题,因为包皮包住了龟头,很容易使细菌在龟槽的地方堆积而引起阴茎的发炎。第二就是大家知道的会引起性生活不和睦等等。还有做爱时包皮不动是不现实的,你发现没有人的皮肤是有弹性的或者说有伸展性的,如果像你所说的那在性交的时候,你的阴茎在和阴道摩擦的时候也会和阴毛起摩擦,这样你的阴茎外的皮都要破了。
作者: bwgz11    时间: 2012-11-22 15:51

这样应该是不用做手术的吧,勃起后会好的,包皮难免会带动的,不过不放心的还是去开掉吧。一星期就好 了
作者: selin_g    时间: 2012-11-22 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样是正常的吧,不用做的。懂你的意思,不过你这样也不算是包皮过长吧。包皮过长是正常的时候不露出鬼头吧?
我原来包茎,在医院做了切除以后也就是这个样子啊,所以楼主可以不用去做包皮手术的。
至于风险倒是没什么风险的,像我这边,现在医院每周有两天下午做这个手术,一个下午一般都能做个三五台的样子,到了暑假,学生比较多的时候一天20多台……都是老手了。半个小时做一个。
作者: 戒色悟空    时间: 2012-11-22 16:41

靠!老子的包皮很长的!但是割了之后太刺激了,爱爱都撑不住!有什么办法解决?
作者: guolixiaoyang    时间: 2012-11-24 00:24

做了肏屄时间更长
作者: 232475841    时间: 2012-11-25 14:33

这样的可以不用做手术的,,我和你的就差不多呢。等你完全勃起的时候龟头就会膨大起来,像个蘑菇,就是龟头那个地方要比阴茎体的要大一圈,做爱的时候就是你那个大一圈的地方在和阴道壁接触摩擦,包皮根本就接触不到阴道壁,也就不会出现像你说那种包皮来回跑的情况了。所以根本没必要担心的。
作者: 7caigu    时间: 2012-11-28 17:16

个人觉得不用做~注意清洁就行
作者: 999100Z    时间: 2012-11-29 19:24

看后感觉 楼主不是包皮过长 而是硬度不够
作者: ttttu    时间: 2012-11-29 19:53

割包皮手术最好就是在小时候,想当年无知的我就被父母骗了去医院挨了一刀,那个痛苦啊!!!不过后来一个哥们去割了。结果手术后。。。。我才知道我当初受的苦算不了什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2