标题: [日本AV] 无码/176*144/中国留学生张丽在日本拍片/3GP/115MB]/自压 [打印本页]

作者: ak.zxf    时间: 2008-1-19 17:54     标题: 无码/176*144/中国留学生张丽在日本拍片/3GP/115MB]/自压

【影片名称】:中国留学生张丽在日本拍片
   【影片大小】:115MB
   【影片格式】:3GP
   【影片时间】:1小时42分钟
   【影片精度】:144*176
   【下载链接】:http://www.fs2you.com/files/b2a8408c-c672-11dc-b349-0014221f4662
   【解压密码】:ak.zxf@sexinsex.com
   【影片预览】:

作者: xmlinwr    时间: 2008-1-19 18:18

不是吧,就这样啊,怎么证明就是中国留学生啊
作者: wwdlcjbb    时间: 2008-1-20 01:53

张丽大名如雷贯耳~我看过她的SM,这部不知道会是怎样?
作者: 女上男下    时间: 2008-1-21 16:36

最近这部片子在网上流传很广!想不到现在连手机版都有了!
作者: davidfu    时间: 2008-1-21 22:00

不是很敢下!还要解压缩!能不能直接点发就是了!
作者: hezhengjun99    时间: 2008-1-21 22:14

看过了    3GP的也有了..  不错不错`
作者: e45906yui    时间: 2008-1-22 21:51

正在下载,不过想来应该很不错,多支持下,楼下的保持队形
作者: xiezhimo    时间: 2008-1-23 20:33

是她的新片吗,下来看看,不过怎么能证明是中国人呢
作者: lanseguiji64    时间: 2008-1-23 20:47

不怎么相信,好像传个片子就说是中国的多的很
作者: benmutou111    时间: 2008-1-23 21:21

前两天在那个无码版看见有人发这个片子,当时没下,是不是用那个片源压得.
作者: 2392104    时间: 2008-1-23 21:26

还是那部她给night24拍的片吧.有人下了嘛 能告诉我有声嘛
作者: peterbin    时间: 2008-1-23 21:27

看来留学生的日子也不好过呀,
作者: caowoba    时间: 2008-1-24 01:15

一直都在找这个片子谢谢楼主我想收藏一下这个电影
作者: beyondwenlong    时间: 2008-2-3 00:13

是不是楼主吹牛啊,说国语么?
不管啦,先下了再说,谢谢楼主的分享啊!
作者: ztkx    时间: 2008-2-6 17:53

怎么还要特殊的下载工具,太麻烦了,而且不敢安装
作者: sonicboy7    时间: 2008-2-6 20:50

好像图片有点小啊 不知道楼主能不能传2张大点的图上来 不过还是支持了
作者: jerryue    时间: 2008-2-9 01:16

不怎么相信,好像传个片子就说是中国的多的很
作者: zsjqs    时间: 2008-3-3 14:58

下下来看  第一次看到,不知道是不是真的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2