标题: [黑白人种] BRAZZERS-Katrina Jade cheating wife loves black cock 漂亮熟妇与黑人偷情 1080P 1月31日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-2-4 21:56     标题: BRAZZERS-Katrina Jade cheating wife loves black cock 漂亮熟妇与黑人偷情 1080P 1月31日新片

【影片名称】:BRAZZERS-Katrina Jade cheating wife loves black cock 漂亮熟妇与黑人偷情 1080P
                                                                  1月31日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2883MB

【影片时间】:00:33:12

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:501c27be1f8b35d479d652138d1be18cebc5997a

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@BRAZZERS-Katrina Jade cheating wife loves black cock.torrent (2015-2-4 21:56, 126.17 KB) / 该附件被下载次数 56004
作者: liujia987    时间: 2015-2-4 22:10

这个熟女很有魅力啊
作者: iloveqjf    时间: 2015-2-4 22:14

美脚足交爽啊,,,,,,
作者: ak1008    时间: 2015-2-4 22:31

插的都爆浆了 那白男算什么桥段
作者: xiexieni    时间: 2015-2-4 23:17

女的好妩媚,好漂亮哦,脚趾甲涂黑色有创意。黑白配永恒的主题
作者: bank    时间: 2015-2-5 03:20

女的好妩媚,纹身漂亮,两个大波穿孔,表情非常投入,脚趾甲涂黑色有创意,还足交,谢谢楼主
作者: 4033025    时间: 2015-2-5 07:38

有一张图竟然看见尿道 。擦 强大
作者: dqsh66    时间: 2015-2-5 09:10

这个黑人的鸡巴起码有25cm长,肯定可以插进女人的子宫里面了
作者: szhyh602    时间: 2015-2-5 12:55

黑人好长好粗的棒棒,难怪会出轨
作者: chinahxsex444    时间: 2015-2-5 19:52

男优太厉害了,以前只知道黑鸟大,具体多大还真不好说,这回看见比女优脚还长,服了,真大。30多厘米肯定有了,这个女优貌似也不矮,脚也小不了,这大鸟真爽呆酷毙。
作者: kaier    时间: 2015-2-5 20:39

味道女人,很不错的感觉,黑人兄弟的大鸟激射那张很动感。
作者: mir2c    时间: 2015-2-5 22:13

是内射还是喷精?水都干出来流到菊花了,男优太凶猛了,女优被插的白眼直翻,上下两张嘴都合不拢。
作者: 1111113333    时间: 2015-2-6 15:47

喜欢欧美洋妞表演投入,不想日本骗子只会牙买呆
都还没插就哭了演技真差
作者: 陆爱秋    时间: 2015-2-6 22:26

鸡巴真长,女忧的脚交功夫也非常不错,看着都想射了
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-2-7 11:44

片中的女主角也只有黑人能满足了,道一句楼主辛苦了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2015-2-7 13:35

黑白搭配做爱不累,强烈的视觉冲击,感谢楼主发帖
作者: a0427    时间: 2015-2-7 15:49

男优吊很大,但是我跟喜欢女优,,,一看就是很魅惑人那种,表情深入到了内心。要是下面穴穴出点水的话就更完美了。
作者: a0427    时间: 2015-2-7 15:50

男优吊很大,但是我跟喜欢女优,,,一看就是很魅惑人那种,表情深入到了内心。要是下面穴穴出点水的话就更完美了。  补充一点,男主的JB旁边的毛好恶心。
作者: tiger6166    时间: 2015-2-7 16:42

男女主角的身材都是那么好,再加上强烈的黑白肤色对比,经典值得收藏!
作者: wangbao    时间: 2015-2-8 11:14

美脚足交爽啊,,,,,,
作者: 此日驻马    时间: 2015-2-8 13:10

黑人,足交,剧情,非常喜欢啊,尤其截的几张图,女优的眼神很有味道啊
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-9 17:28

虽然熟,可真是一匹漂亮的美女啊。加上这大吊干得这么过瘾,不收藏都不行了。感谢楼主分享优秀资源。必须顶。
作者: heihachimishima    时间: 2015-2-9 20:16

我靠了,这么长的肉棒,插死这女的了,这女的绝对爽死了,插到子宫颈了, 这女的指定高潮了,都冒白浆 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2