标题: [交流] 为什么日本无码片穿丝袜的那么少 [打印本页]

作者: 舌吻    时间: 2015-10-6 17:15     标题: 为什么日本无码片穿丝袜的那么少

日本无码片几乎全是网袜,真正的黑丝长筒袜、连体袜几乎很少见,TOKYOHOT的一般开场会穿,真正开始做的时候全都给脱掉或撕掉了。这是为什么啊。
作者: jkwd007    时间: 2015-10-7 19:38

都已经下马了,无码片商重视的是画质和性器官的特写,所以剧情和背景什么的都忽略的
作者: jjwolf999    时间: 2015-10-7 21:57

确实是这样的,本人特别喜欢看穿黑丝或者肉丝高跟做的片子,但是基本上都是片头或者刚开始的时候穿着,等到做的时候就脱了,有的片子还交代一下是什么时候脱得,但是大多数都是直接就切掉了,换个镜头就都没有了!
作者: 嗨嗨嘿嘿    时间: 2015-10-9 16:21

无码里面制服类的都很少,基本就是开始象征性的穿一下后面要么全脱光要么就是对着穴猛拍。。。。。原来看无码就是看个新鲜,看几部之后觉得真心没啥看头,整体的颜值还都不高,就又回归有码了
作者: baiytuu    时间: 2015-10-24 22:32

特别喜欢看穿黑丝或者肉丝高跟做的片子,小日本也好这一口吧
作者: luoyu1983    时间: 2015-11-10 22:40

其实穿着丝袜做更能吸引人的眼球,但是无码这方面确实不怎么样,所以我更多看的是无码的
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-6 17:36

不是没有,是你没有找到,貌似以前见过一个叫什么FETISH的系列,就是丝袜的啊。
作者: yaowang1234    时间: 2016-7-12 01:36

主要要看鲍鱼的,穿了丝袜岂不是挡住了,不过长筒袜还是比较常见的
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-7-29 14:39

喜欢丝袜,有了丝袜做起来会很兴奋。
作者: 人人会功夫    时间: 2016-7-30 00:25

这个确实是弱项,日本丝袜质量这么好,不多穿丝袜拍无码的,浪费了
作者: sevnmaster    时间: 2016-7-31 10:41

这个的确少,我想他们可能有这个考虑,都已经无码了腿上还折腾丝袜干嘛,给观众最直观的视觉冲击不也挺好
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 23:37

感觉楼主说的很正确,确实仔细想想,如楼主所说,可能人家女优也放弃了,妈的,都拍无码片了,老娘还穿什么袜,爱看看,不看拉倒。哈哈哈。
作者: 290817090    时间: 2016-12-30 16:00

我也有同感,片子开头那么一点是丝袜,然后就没有了。如果能全程都穿着丝袜的话应该会好看一些的!
作者: ttai670218    时间: 2017-1-5 13:15

小日本的腿型不好,不像欧美的片子都是穿着丝袜和高跟鞋,以前也经常看无码的片子,但是现在感觉有码的片子也非常的好。
作者: zuouo555    时间: 2017-1-19 00:15

片商花钱就是要女忧真空!
作者: roan0315    时间: 2017-1-23 19:24

丝袜特别是黑丝特别能勾起欲望,无码片相对有码的含蓄诱惑来的更加直接
作者: aisisese    时间: 2017-1-24 15:23

丝袜应该更有味道吧,尤其是对腿控而言。不过按照正常的故事情节,迟早是要脱光的。
作者: wazvay    时间: 2017-1-30 12:37

有很多,只是你没找到而已。。。 FootFetish系列和DPMI  DPMX,还有IPZ的几部 ,YRZ的也有很多。。。  太多了,还有很多注重拍闻丝袜脚的,特别好看
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:37

有专门丝袜的合集吧招招
作者: 人人会功夫    时间: 2017-4-9 10:52

TOKYOHOT真正的丝袜片太少了,一干就脱的不算,一直穿着被操到结束的极少,楼主有知道哪部一直穿着丝袜的东热么?求告知
作者: 15947968471    时间: 2017-4-19 20:39

我感觉骑兵漂亮的比较多,我看片一般都是720p,1080p以上,站内高清资源也并不是很多,对颜值挑剔的我找片很烦恼啊
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 11:43

丝袜题材的确实比较欠缺,希望以后能多些丝袜题材的影片
作者: tyrael76    时间: 2017-6-30 21:37

其实丝袜的无码片还是很多的,但整体而言,无码片拍摄没有有码片那么出彩,所以看完就没什么印象了
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:36

有一个系列全都是穿丝袜和高跟做从来不脱掉 但是都是有码的 叫做LUXU 但是这里面封面杀手很多 需要好好鉴定 当然其中也不乏极品 本人收藏了大约70部 无码的真的太少了 可能也跟厂商偏好不同有关吧
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:44

都已经下马了,无码片商重视的是画质和性器官的特写,所以剧情和背景什么的都忽略的
作者: jzdmw123    时间: 2018-2-7 22:12

没有丝袜感觉做起来一点都没感觉啊
作者: linneng    时间: 2018-2-8 19:16

确实无码片好像不大注重这块,导致我下的都是看完及删除,能保留下来的没几部。
作者: ZYCW001    时间: 2018-2-18 22:47

这是民族的区别吧。日本人喜欢脱光光地拍。所以就这样咯
作者: lau99116    时间: 2018-3-5 21:58

无码的基本到最后都什么都没有了,而且无码的画质还有颜值都比较一般
作者: zhichitianya    时间: 2018-3-7 09:47

尤其无码女忧的质量偏差,更应该多些制服、丝袜来提高吸引力。
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-14 11:22

年轻的时候喜欢看穴,收藏的都是干净的嫩穴,现在啊,喜欢看美腿,特别是肉丝的吊带,有马的丝袜拍的质量比无码好多了,看见丝袜最上段在大腿根那里的几道蕾丝,就立马硬了
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-24 08:48

一般现在的有码的片子比无码的多,但有买的质量很高,身材很棒,但是让人们看起来也非常的舒服,也更加受欢迎。所以有买了丝袜片子,很少
作者: 柠檬味的西瓜    时间: 2020-2-24 12:48

无码片不就是脱光了干吗,一点意思都没有。
作者: 81398901    时间: 2020-2-24 16:09

我是丝袜高跟控,感觉女人穿着丝袜特别好看,因为腿型完美的女人很少,穿上丝袜就可以让腿型变得很圆滑。
作者: 以独狼之名    时间: 2020-2-25 12:33

也有的,就是比较少,需要你下功夫找。
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 03:28

不知道啊,不过很喜欢抹油就是了
作者: 朔朔    时间: 2020-4-18 12:07

我每次也都是这样,看的都是刚开始丝袜口交干嘛的 只要开始草就没了 看着都没感觉了 特别喜欢看穿着丝袜做爱的 同样的疑问
作者: aben    时间: 2020-4-21 02:45

无码剧情太少了把!特别是加中文!无码+制服丝袜类+剧情,这不是人生享受吗!
作者: xiaoshu77    时间: 2020-4-21 11:02

因为喜欢看丝袜,偶尔还去下一些欧美片看,在这点上面欧美的还是有优势的,日本的女优虽然身材长相都好,就是高跟丝袜这些少,不懂
作者: lr000    时间: 2020-4-23 00:27

努力找找还是有很多的,个人也很喜欢穿着丝袜干的,特别是白丝,之前在一个挂了的网站找了几十部,然后在某次间断性脑抽想要戒色然后全给删了,现在想想也有些后悔
作者: 864002154    时间: 2020-4-23 17:22

为了有区分度啊,首先穿着丝袜做对男女主演来说并不方便,无码片讲究一个简单直接,片子便宜制作成本也不高,没有剧情。有码片制作成本高,演员拿钱也多,自然会好好拍,各种满足男人幻想的要素都给你整上
作者: monkey8211    时间: 2020-10-20 14:41

都是纯视觉感受的,现实中,穿丝袜很不方便的,没有直接接触大腿皮肤那么光滑
作者: kofliu    时间: 2020-11-23 00:09

步兵跟骑兵片的穿着和剧情真的是两个档次的,步兵的基本没见过有什么剧情的片子
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 20:09

无码肯定最重要的是无码,其他当然是能不要就不要,不能影响重点
作者: 都能搜得好    时间: 2020-11-28 20:17

穿白丝的倒挺多的,车模之类的日本无码片论坛里很多
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:48

无码片商一般更关注纯粹的肉戏,都下码了,所以没必要在过多强调那些装饰品,就以原始的性爱来激发观众感官。
更多会对性器官做特写,以及性爱过程中交合部位啥的。给更多镜头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://5d.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2