[求医问药] 这种情况用不用做包皮手术【有图】

可以露出龟头就不用做了,那东西痛的要死,一般人做是很疼的,

你这样的是正常的,根本不用去考虑做包皮切割术的。包皮切割手术是针对包皮包住龟头的情况的,你这样的是正常的阴茎。为什么包皮切除一定有要做呢?一个是阴茎的卫生问题,因为包皮包住了龟头,很容易使细菌在龟槽的地方堆积而引起阴茎的发炎。第二就是大家知道的会引起性生活不和睦等等。还有做爱时包皮不动是不现实的,你发现没有人的皮肤是有弹性的或者说有伸展性的,如果像你所说的那在性交的时候,你的阴茎在和阴道摩擦的时候也会和阴毛起摩擦,这样你的阴茎外的皮都要破了。
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 17:34

这样应该是不用做手术的吧,勃起后会好的,包皮难免会带动的,不过不放心的还是去开掉吧。一星期就好 了

回复 1楼 的帖子

楼主这样是正常的吧,不用做的。懂你的意思,不过你这样也不算是包皮过长吧。包皮过长是正常的时候不露出鬼头吧?
我原来包茎,在医院做了切除以后也就是这个样子啊,所以楼主可以不用去做包皮手术的。
至于风险倒是没什么风险的,像我这边,现在医院每周有两天下午做这个手术,一个下午一般都能做个三五台的样子,到了暑假,学生比较多的时候一天20多台……都是老手了。半个小时做一个。
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 17:35

靠!老子的包皮很长的!但是割了之后太刺激了,爱爱都撑不住!有什么办法解决?

做了肏屄时间更长
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-25 17:35

这样的可以不用做手术的,,我和你的就差不多呢。等你完全勃起的时候龟头就会膨大起来,像个蘑菇,就是龟头那个地方要比阴茎体的要大一圈,做爱的时候就是你那个大一圈的地方在和阴道壁接触摩擦,包皮根本就接触不到阴道壁,也就不会出现像你说那种包皮来回跑的情况了。所以根本没必要担心的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-13 10:44

个人觉得不用做~注意清洁就行

看后感觉 楼主不是包皮过长 而是硬度不够

割包皮手术最好就是在小时候,想当年无知的我就被父母骗了去医院挨了一刀,那个痛苦啊!!!不过后来一个哥们去割了。结果手术后。。。。我才知道我当初受的苦算不了什么。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-13 10:44