[情色三级] [日本/三級] 天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G] ... ...

这个系列真是日本经典的了,虽然我已收藏多年,但还时不时点开回味一下,比现在的三级好看不知多少倍,女演员也比韩国的真实

这系列漫画偶看过,画风很老没想到还有改编电影?

好久的片子,但是内面都好暴力的场面,实在不太感冒

画面都好模糊啊,这是有多早的啊

版主留言
浪子521(2014-4-7 13:02): 认真回复鼓励一下,字数必须满一行哦!
这一系列只看过明美,而且每隔一段时间就看一遍,每次感觉都不同,感到不是因为民族。是因为人,都是一样的,所以表现出来的众口铄金,一句话一百个人说便成了所谓的真理。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-7 13:02

这一套合集太经典了,先一看竹中直人这名字,就觉得作品的实力强大,这人演了很多有名的电影,电视剧,尤其像大河剧这种历史剧他演过一部《丰臣秀吉》非常出名,包括现在2014年的大河剧《军师官兵卫》他也出演丰臣秀吉,属于老戏骨了,演技非常厉害,别的演员我不是太了解,就看这人,我觉得这一系列应该是差不到哪里去的,从剧情看,感觉那种淫靡的气氛非常浓烈,很大胆,开放,很“乱”,却又很能表现一种社会状况。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-7 13:01

红色闪光? 就是奔着他去的

看介绍这都是很好的片子,就是对于网盘下载不知道能不能成功。试试吧。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-14 07:42

太感谢楼主了。以前看过一些日本三级片,觉得的三级片比AV有真实感。可是三级片不好找,找到的很多都重复。楼主一下子发布这么多的片子,满足了我看三级的愿望。

都是有年头的了.看过中间的几部片子。这次楼主发全的就收藏了。