[求医问药] 这种情况用不用做包皮手术【有图】

我看应该去做一下,这样更健康啊。

这种情况应该是可做可不做都可以的,毕竟你的头头还能完全露出。如果容易藏污纳垢,就可以做!

这样的不用做手术的,只要平时每天勤洗洗就好的

看着还好呀,没多长,应该不用割掉吧。。。。

我觉得不用做吧~
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-25 17:33

不是说包皮好处多多嘛,可以降低刺激,让你时间更长啊!只要不影响正常生活何必要去割它呢,那可是自己的肉啊,要吃多少碗饭才能补的回来啊?不建议割包皮!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 10:42

楼主说的很对,做个包皮手术起码有两大好处,一是可以让龟头更好的和阴道接触。而是避免因包皮过长藏污纳垢引起龟头炎。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 10:43

楼主,这个要把多余的包皮组织切掉。 这个属于包皮过长,我跟楼主的情况是一样的。 去切掉了多余包皮,然后插入的时候不会动, 皮很紧。  还有就是, 做包皮手术一定不要去有做广告的医院, 那些都是私人医院,就是乱开药乱砍价的那种。 我之前就是因为看了广告专门去男科医院,结果被宰了很多, 每天都说要去换药, 一次就要200多。 后来换了几次,觉得太贵了,百度一下才知道 那种私人医院都是乱黑的。 后来没去换药, 去了中医院,不是私人医院。 结果换药加拆线才100块不到,而且还开了很多消炎药!  这里要提醒的就是,做包皮手术一定要问清楚用的是不是可吸收线, 如果不是可吸收线,那你拆线的时候就等着疼死过去吧。 我就是被私人医院黑, 给我用的不是可吸收线。  希望能帮到你
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 17:34

这样的貌似带上TT也不舒服。套套总是褶皱起来。还是要注意卫生。

我觉的这样挺好的,我的比你长多了