查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭之艳魔大战(叶子楣)[rmvb/424MB/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-5-29 00:11

[香港/三级]聊斋艳谭之艳魔大战(叶子楣)[rmvb/424MB/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyq521cwx 2018-5-29 01:44

这不是聊斋系列的三级片么?怎么换名字了··

antonysong 2018-5-29 13:33

真的不知道叶子楣是怎样做到的,明明是全裸却能坚决不露点。

hy37752 2018-5-29 13:56

叶子楣的片我现在一般不下 回答楼上的疑惑 都是贴乳贴的!压根就没露过点 叶子楣或许魅力就在这里吧

Present 2018-5-29 14:05

几乎可以看到BB了。。很让人兴奋,谢谢楼主共享:excellence

wjwan68 2018-5-29 23:08

记得初中看的片了,当时觉得经典,现在还是觉得经典

guoguo4222 2018-5-30 00:04

又是叶子楣,她的身材超级喜欢,胸真的很大

juayo 2018-5-30 00:28

叶子楣的电影一定要看啊,听说她从来不漏点,不知道怎么做到的

sy7981673 2018-5-30 13:53

艳魔大战,叶果断下载子楣的奶奶真大,不知道那个露b的谁似乎很精彩。

Yamarto 2018-5-30 15:11

叶子楣是小时候的女神,胸大貌美

caixin22 2018-5-30 16:59

这个老片子我看过叶子楣在全裸的片子中裸露了,但是从摄影机的角度没有拍到咪咪头,所以观众也无从看见叶子楣的咪咪头。只有几个咪咪侧面镜头。十足吊人的胃口。不过瘾啊。全世界的人都想看叶子楣的咪咪头长啥样子。

starranger 2018-5-30 19:05

哇,叶子媚有没有露出啊?从来没看到过她露出。看图这片尺度还是挺大的哦,也挺清晰的,要是能看到叶子媚的豪乳就很好了

qq9911 2018-5-30 19:47

本片也是叶子楣的代表作之一,经典的地方就在于除了她另外两位女配角也是胸大貌美,整部影片具有极强的观赏性

wuguangzhou926 2018-5-30 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

butian 2018-5-31 02:18

能看到毛的三级真的不多了,而且女主角的BB有点像馒头逼啊,真的是非常的极品

天天sex 2018-5-31 08:04

现在香港拍不出好的佳作了,让人心痛不已:teeth

红雨霓裳 2018-5-31 08:32

看过一部叶子楣和徐锦江在水桶大战的,一帧一帧的停放终于看到正面的了,可是很恼火,竟然贴了乳贴。

saolin1111 2018-5-31 10:30

三个女的我还是最喜欢三妹,长得最清纯,当然片子噱头肯定是叶子,大姐估计是凑数的,这个聊斋系列有好几部,在那会的年代算事不错的魔幻片,现在很难找到了。

fjsg0025 2018-5-31 11:29

漏而不露点,这才是高,而且更加的诱惑。

nideleba 2018-5-31 11:50

聊斋题材的挺有意思的,不过早期的片子清晰度稍差了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭之艳魔大战(叶子楣)[rmvb/424MB/666/BT]