查看完整版本: 电话申请帖关闭如何申请联系方式,望版主指正

wljackhero 2009-7-13 23:27

电话申请帖关闭如何申请联系方式,望版主指正

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxb0354 2009-7-13 23:55

确实可惜,梦想大哥走了感觉人走茶凉了一样,呼唤管理层能挽留梦想大哥。
小狼在这里向所有做过贡献的兄弟说声谢谢,尤其是谢谢梦想大哥了!

cbgone 2009-7-14 00:07

谢谢梦想版主,还真是挺想的,一看他的评语就知道梦想大哥也是性情中人啊!

niaoren2000 2009-7-14 00:11

是啊梦想走了,去追寻自己的梦想了,我们好孤单,好冷清了,感觉就象流浪的孩子一样,每天习惯性的回来看看然后离开.
梦想啊:难道您就真的不回来看看我们了吗?也许您天天都在默默的关注我们,只是不说一句话,您可想到,没有您我们是多么的不习惯啊!

emma_emma 2009-7-15 13:40

一个好的领导离开了,我们非常惋惜
希望尽快解决申请的问题,造福LY
支持六道

[[i] 本帖最后由 emma_emma 于 2009-7-15 13:48 编辑 [/i]]

bm74 2009-7-15 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

最初的夢想 2009-7-16 11:43

凭心而论,我所做的只是所有管理都会做的事,而以前本论坛的版块并没有采取这样的措施,大家各自为政,所以我推出的一些东西会受到大家的认可,而放到同类论坛,特别是专业的几个大站里面去,我所做的只是微不足道的一点东西.相信以后的人会做得更好.

zfx620 2009-7-16 12:38

梦想大大,好运!好心情!

得知你要走了,心里充满了不舍,自从来到色中色,你一直陪伴在左右,给了老狼很多的帮助和支持!在这里表示真诚的感谢!祝愿你在今后的日子里永远好运,好心情!有时间留个联系方式,我们聚聚!

wumowang 2009-7-24 01:11

老大们,爷们最近想去放松,苦于没有新的联系方式发放啊,什么时候可以开始发放联系方式啊。

backoos 2009-7-24 13:06

我看上一个 酒仙桥MM 给楼主发消息 一直都没有看。我也很着急啊!

bb7086 2009-7-27 01:41

时间一天天的过去了 还没有接替梦想老大的座位呀
大家现在知道了吧 以前梦想为大家作出了多大的贡献了吧
现在他的位置都没人敢接手啊  :cry

司徒 2009-8-1 22:30

是啊!梦想大哥不在了,这里变得冷清了!很想念梦想大哥啊!

tkong666 2009-8-8 01:36

请问什么时候能够恢复电话申请贴呀?这样等下去很苦闷的。希望提供大家交流的平台三,尽快回复。

needfly 2009-8-14 16:58

是啊,现在都没地方可以拿到信息了。郁闷啊,希望能速度恢复啊
页: [1]
查看完整版本: 电话申请帖关闭如何申请联系方式,望版主指正