查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

av99788 2010-2-27 13:17

从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

恋足中的宝贝 2010-2-27 13:22

兽兽门被口水和关注的厉害,不过本人没有看视频什么的.也不清楚.不知道他是谁,所以自然没有冠希事件那般关注了.
不过倒是对楼主所提到的夏目奈奈的那部片子很感兴趣,请楼主指点.

av99788 2010-2-27 13:51

射中社 2010-2-27 14:05

我实在不觉得所谓的“兽兽”有什么好看的,长的跟她的名字一样无语

色魔舞者 2010-2-27 15:32

排行榜太短了,如果多排几个供大家参考就好了!

ebook 2010-2-27 16:12

难以相像的黑呀,不过也许是DV质量不过关吧,哈哈

delend 2010-2-27 16:16

那段内射的视频看确实够黑的,久经风霜了。

findwoman 2010-2-27 16:21

的确倒胃口,不知道被干了多少次了,脸蛋估计也不是天然的

caozhi1116 2010-2-27 16:22

现在网上有个兽兽门之歌。乐死我了。大家可以去看看。
哪里就谴责兽兽滥交了。

av99788 2010-2-27 16:45

maco88 2010-2-27 16:54

这几天这样门那样门很多呀,不是有个成都工商银行的吗 现在都觉得审美疲劳了爱怎么就怎么吧这些女人把批日烂了也出不了名

wkm5201314 2010-2-27 19:11

的确很黑啊,看着就大倒胃口啊,那么烂,那么黑

talolo.yao 2010-2-27 20:31

兽兽的脸蛋和身材都是是张的一级棒,人人都想上,那个BB当然就用多了。

guck 2010-2-27 20:43

楼主,你的分析真是太强大了,
不过,确实是这样啊。
说的太爽了。

typhoon99 2010-2-27 20:55

我觉得稻森MM的小穴也非常漂亮,出道那么多年了,下马时还那么的鲜嫩。

fx2001 2010-2-27 23:08

唉 想想这么出名么肯定是久经沙场了哇 做个女明星也不容易 你认为像章子怡 巩俐什么的私处就白么 说不定比她还黑了

fx2001 2010-2-27 23:23

这个是当然的 你想想 能出名的都不容易 说实在的 把章子怡跟巩俐她们的B拿出来看还不如她的了

dnarna 2010-2-28 00:30

楼主真是有心人啊,兽兽的私处长的真是对不起观众

hbqjrenlzh 2010-2-28 00:49

现在对女人已经没什么兴趣了 觉得明星都那样 没啥屌的

shangdihenwm 2010-2-28 00:55

要不是出来个兽门,还真不知道这个兽是干什么的,看来要出名,方法真是无所不用其及呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行