查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

totti41 2010-5-30 16:49

给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

[font=黑体][size=14pt][b][font=Tahoma][size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:超性感可爱公主开档薄纱情趣内衣[/color][/size][/font][/b][/size][/font]

[font=黑体][size=14pt][b][font=Tahoma][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:10元[/color][/size][/font][/b][/size][/font]
[font=黑体][size=14pt][b][font=Tahoma][size=4][color=#0000ff]【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:价格便宜,穿上特别性感
【产品介绍】:分开腿就能看到BB的,特别刺激。[/color][/size][/font]

[/b][/size][/font][font=黑体][size=14pt][b]
[font=黑体][size=14pt][b][color=navy]与老婆相恋6年多,买了一套情趣内衣,这次只发一件T裤,下次再发另外的。[/color][/b][/size][/font]
[/b][/size][/font]

[font=黑体][size=14pt][b]另外付两张我老婆的私处照片。呵呵。供狼友YY。[/b][/size][/font]

[font=黑体][size=14pt][b][font=Tahoma][img]http://img6.paipaiimg.com/f8f28423/item-4B97D58A-AEEA783D00000001002E391405D63A75.1.300x300.jpg[/img]

[/font][/b][/size][/font]

xbxhabc 2010-5-30 16:58

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件

martinyin 2010-5-30 17:06

顶,相当不错,希望楼主以后多分享经验。。。。

qwwe4733 2010-5-30 17:06

楼主果然好猛!看着很好,去哪里买?

semimi01 2010-5-30 17:10

哈哈 是很不错啊 不过这样的款式我老婆早就有了

矿泉水瓶 2010-5-30 17:11

不错,一直想给老婆买身情趣内衣穿,可她死活不同意,楼主好福气呀

zohan002 2010-5-30 17:16

楼主的这套内衣非常漂亮,价格方面也非常合理。如果可以咱也弄一套回家玩玩。

我是一条柴 2010-5-30 17:16

可惜图片太少。看不到很清晰的BB图片。希望楼主下次发清楚一点的啊。最好做爱的图片也有啊

henghahenghei 2010-5-30 17:20

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感  本人老婆高瘦  所以对连裤袜 连身袜 特别干兴趣    同者可交流下  有点跑题

asc521 2010-5-30 17:29

内衣真的很性感   价钱太便宜了

a3141505 2010-5-30 17:34

这个内衣果然漂亮啊。全部透明的。摸起来肯定爽

zqzp 2010-5-30 17:47

楼主真实大方,内衣看着就很性感,你老婆穿上肯定很棒。

yangg76 2010-5-30 17:51

给老婆买身情趣内衣穿,不过这样的款式是否合适就不知道了。

dfwb2002 2010-5-30 17:55

内衣感觉很不错 要是黑色的效果肯定还要好

acdsc 2010-5-30 18:36

谢谢楼主分享老婆的私处照片,就是没看清楚是前是后,再来两张就好了!

sxtyiori 2010-5-30 18:41

楼主买的这套还算是可以吧,一个人一个审美观念,情趣内衣啊我不太喜欢红色总感觉喜庆多于诱惑,至于款式吗算是中规中矩不够大胆,不过只要生活中有情趣就好,祝你玩的开心呢。

sadage 2010-5-30 18:49

不错,有图有真相啊。话说这几件很有诱惑力啊,楼主敢发老婆的,敬佩。

fangli919 2010-5-30 19:20

下次也到TAOBAO上去买一件两件这样的衣服,就是不知道老婆愿不愿意穿!

mumusanlang 2010-5-30 19:22

红色象征火辣热情,而且质地比较薄,穿上去特性感

animationtj 2010-5-30 19:27

的确很性感,而且也很便宜,可以考虑买一套
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。