查看完整版本: 询问阴茎延长术

zfdf 2010-10-23 10:06

询问阴茎延长术

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】小弟JJ硬起来刚刚十公分,准备去做[/color][/size][size=4][color=Blue]阴茎延长术,请问各位狼友有没有自己做过或者了解这方面信息的?给我点意见和建议[color=Blue]。[/color][/color][/size][size=4][color=Blue]我在上海,上海有好一点的医院做这个么?要多少钱?万分感谢。[/color][/size]
[size=4][color=Blue]

[/color][/size]

worker2000 2010-10-23 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coeusfates 2010-10-23 15:02

其实10公分足够了,多看看网友们提供的如何增加技巧的帖子,这样你能够成为猛男的。

yeahhh 2010-10-23 19:00

能使女方怀孕的就是合格的JJ,10cm已经满足要求,楼主不必过分担忧,做爱的技巧更重要。

zy111111 2010-10-23 19:34

深表同情,不过有十公分也够了,想想日本人勃起才五公分。

mixcn 2010-10-23 19:40

现在据说这种技术比较成熟了,简单说就是把一段隐藏的海绵体放出来,但是可能影响上翘

costa_xl 2010-10-23 19:45

10cm够了
长度是一方面原因
其实女人更喜欢硬度和持久力

此非真名 2010-10-23 19:51

只要你成年了,要想延长阴茎,只有通过物理性的手术去延长
但是不建议楼主去做,因为那还是有一定的弊端的,延长以后,你的阴茎不会再像以前那样坚挺
10CM也够了,加强自身身体素质,ML前做好前戏,10CM不会输给别人的

ygythl 2010-10-23 20:01

在足够的长度下,更重要的是你要坚挺,要坚持,要持久,所以锻炼身体更重要

chenmingplay 2010-10-23 20:03

不要搞砸了弄成阳痿,做手术都是有风险的,不要被忽悠了

zhangzhiping 2010-10-27 22:22

是啊,手术是有风险的,l楼主一定要谨慎啊,别弄巧成拙!

claudio 2010-10-28 09:41

回复 5楼 的帖子

您太棒了!我看到您的留言感觉真是身心愉快!哈哈~

zfdf 2010-10-31 09:44

谢谢各位的建议,但是有谁知道有人真正做过的么?效果和副作用之类的?

hao0080 2010-11-1 03:19

8公分以上就足够,虽然上天没给根伟岸的棍棍但只要掌握了御女的技巧一样能让女人醉生梦死。

lawalawa2 2010-11-2 16:51

不靠谱,别光看广告!多多锻炼吧,那个带你的会更多。退一步想:就算真能延长,你会更痛快么?更舒服么?一般动刀可是会损神经的。

chriqui 2010-11-2 17:03

10厘米足够了,把女人弄爽是不需要很长的,硬度和耐久:excellence

kyozhou 2010-11-2 17:35

楼主啊,你有十公分就可以了.人家包皮过长的,二十公分也没有用啊,对不

狼者无敌 2010-11-2 17:42

千万别相信有什么成熟技术的延长术,都是骗人的把戏,只要没有原发性的疾病,那就没问题的

forme 2010-11-2 17:48

要那么长也没有用,东方民族还是以坚挺为第一,10CM已经足够你用了兄弟

jimccc 2010-11-2 17:59

咋说呢,楼主最好打消这个念头,这玩意不是想长就能长的啊,再说了,尺寸真的不是最重要的,关键还要看你的心态!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 询问阴茎延长术