查看完整版本: 个人灌肠经历(原创)

496392356 2011-8-15 16:31

个人灌肠经历(原创)

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:无,如果算的话就是莲蓬头                                   发帖不容易,请大家多多支持========》[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:2-3个月[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:也算是偶然起意,本来是自己想用前列腺按摩器的,但是后面来世清理不干净,还有味儿,偶发奇想,把淋浴的莲蓬头拧了下来,软管接口处还算圆滑,调好热水对准后门一冲,爽快无比,但是大家要注意哦,需要有抽水马桶,直接解决排放问题哦,因为有时水温控制不好,灌肠时由于受凉会有要便便的感觉,而且灌肠之前一定要先便便一次,不然整个浴室会很臭的,灌肠4-5次之后你会看到排出的就是清水了。此方法也可对喜欢走后门的兄弟姐妹们使用,并且经常灌肠对身体也有好处。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:省钱,省事,健康,卫生。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:好象没有,但是注意要有抽水马桶。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 496392356 于 2011-8-15 17:54 编辑 [/i]]

nashleung 2011-8-15 16:32

回复 1楼 的帖子

注意卫生的情况下,灌肠是有利于身体排毒的,有利于健康

496392356 2011-8-15 16:32

第一次发帖子,请大家多多支持,谢谢各位朋友啦

海拔1820 2011-8-15 17:01

第一次发帖子,请大家多多支持,谢谢各位朋友啦

cccmichael 2011-8-15 17:04

呵呵,楼主有点意思哦,那你的喷头还能用来洗澡吗,还是买点正当的工具吧,卫生

wscgood 2011-8-15 17:09

好方法,方便省事,回家试试,看看效果如何,再来发表意见。

zhajiyong 2011-8-15 17:18

学习了 是不是真有效果呢 还真不敢做
不过能排毒也不错的哦
好奇呀 等待其他人的结果 期待中

loner_jh 2011-8-15 17:40

灌肠是有易于身体健康,但是一直自己都没有勇气尝试,感觉会很脏

Nemor 2011-8-15 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Ashmey 2011-8-15 19:53

看完觉得压力不小,菊花可以塞鸡蛋那么大的路过

pori 2011-8-15 23:09

楼主勇气可嘉啊。。。我对这个就一直比较恐惧,毕竟觉得会很疼。。。。。

陇月 2011-8-15 23:31

虽然知道灌肠对身体有益,也知道男人走后庭是有快感的,但还是不敢尝试啊

zwclq5569 2011-8-15 23:35

这么吊啊 楼主重口味啊 不过偶尔玩玩也挺爽

jumo0653 2011-8-15 23:45

灌肠、走后门最主要的还是卫生问题,过程需要卫生,事后也要收拾好

ryf0662 2011-8-15 23:51

需要注意的是,莲蓬头的方法必须要注意水流,否则容易伤到肠道……

天才小贝 2011-8-15 23:52

试过这种方法,的确很方便,不怕买特殊用品被发现,节约啊,哈哈

shinozy 2011-8-16 14:37

要是一直这样。以后会性冷淡的。还有就是需要许多前戏才有感觉的

496392356 2011-8-17 00:30

:sweat 为什么我的帖子没有人来感谢啊??不公平啊?难道我的努力白费了吗?

herolb 2011-8-17 13:00

卫生注意点就行了;又没危害什么公共行为;没什么

cike07 2011-8-17 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 个人灌肠经历(原创)