查看完整版本: 有什么药或者手术能吧鸡鸡弄大变长吗

bingjiafei 2012-1-27 14:51

有什么药或者手术能吧鸡鸡弄大变长吗

今天看了一个A片!那人的鸡鸡有三十厘米左右!全插进女人的B里还有好大一截露在外面!令我羡慕的好崇拜他!我也想要那么大有什么办法吗?

gaoxing008 2012-1-27 19:37

这个是真没办法了:cry 基本上谁都没办法,其实,自己爽了就行了,对吧

andykk777 2012-1-28 08:57

这有什么羡慕的??? 假如你很有钱 就算只有10厘米 照样美女围着你转 每天玩一个美女不成问题   假如是个瘪三穷鬼 呵呵 那么就算你有40厘米长 美女照样懒得理你 当你是空气  所以 搂主应该知道什么东西才是重要的了吧

knon 2012-1-28 12:58

有,你砍掉,重練吧,下輩子做只猩猩,一定比人類又大又長!

dpacy007 2012-1-28 13:58

砍掉,加个牛JJ,应该差不多有30CM,有10CM就够了啦

空中的云 2012-1-28 16:21

其实那都是假的,或者就是个例,比如个子过的就姚明那样的,少的很,那样粗的,其实是经过手术之类的达到的效果!我们中国人一般勃起长度在 12--18之间,只要掌握方式方法,一样可以叫自己的伴侣飘起来的,伙计,加油啊!

o59421 2012-1-28 23:03

广告上说吃药能长大的都是欺诈.是不可能的.物理疗法还是可以的.最简单的说就是拉伸.不过有这方面的工具.医院也有这方面的仪器不过见效还是比较慢的.楼主着急变大的话直接去医院做个手术就ok了.

yanguilaishuang 2012-1-29 00:21

这个还真没听说过有什么办法可以办到的,就算是广告上卖的那些药 也是假的。

kufish 2012-1-29 19:06

基本上是不行的。除非天天撸哈哈哈。。:faint

kufish 2012-1-29 19:06

也又或者天天补点狗肉吧,前面有个哥们说狗肉可以。。

douglasc 2012-1-29 20:09

基本上没什么办法吧,就算吃药呀啥的也太夸大了,效果很有限。

zzh3838438 2012-1-30 10:43

楼主你JJ的长短与你是否爽到好像无关吧,短JJ照样能爽啊,A片中的长鸡巴人群不同罢了。

cnpcgjj 2012-1-30 11:55

先给楼主个定心丹:药物是肯定不行的,无论是外用还是内服,那些都是骗人的,千万不要信。
只有一个方法:手术
就是把阴茎在身体的那部分通过手术的方式拉出体外一部份,说白就是把阴茎根给拽出来一截,不过风险很大的,不成功的话会引发永久的ED。
如果楼主实是感觉自己的短,可用一些辅助的器具,比如加长的水晶套,或是跳蛋什么的,能引发女人的性高潮就行,毕竟男人的高潮是射精就完成了,女人需要的时间和刺激也比较多。性爱是双方面的,先把女人用器具达到高潮,自己再射也不影响什么,毕竟目的是达到了,基本就是一个意思:双方爽了就成!

[[i] 本帖最后由 cnpcgjj 于 2012-1-30 11:56 编辑 [/i]]

z8063j 2012-1-30 12:05

看过别个非洲象人族的鸡巴才知道什么是王道,建议楼主去关注哈

一个苹果两人吃 2012-1-30 14:20

手术也只把jj根部的骨节放松以达到加长的效果,也只能增加几厘米

qqqbbb112 2012-1-30 14:28

一起调教我女友

本人女朋友,人十分的害羞,但喜欢SM ,我们就要见面,我比较喜欢羞辱她,所以找一位朋友到时候电话聆听整个过程,如果地域相同,可安排3P,但必须是有创意,有一定想法的。本人Q2630434438

sweetkiss 2012-1-30 22:03

这是不可能的啊,每个人都是天生的啦,你只有用点别的办法了

gaolele58 2012-1-31 13:00

到医院可以正常3到6公分的,现在的医院基本都能做

崔静静崔静静 2012-1-31 13:54

弄个假的又大有偿,这样做起来还舒服啊,你心理过瘾就行了,

a2gh 2012-1-31 16:01

我也想弄大呢,看看人家欧美都能到自己肚脐,我的差远了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有什么药或者手术能吧鸡鸡弄大变长吗