查看完整版本: 求助,今年才20多岁,刚结婚,发现自己有些问题。

yuedingyi4 2012-10-28 11:27

求助,今年才20多岁,刚结婚,发现自己有些问题。

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:23
【咨询人病因及症狀】:今年才20多岁,按理说正应该是身体健壮的时候。平时也没感觉哪儿不舒服,现在才发现和妻子生活有些不和谐。
  前些年手淫有些频繁,但是没什么感觉。现在发现,可是已经晚了。
  爱爱的时候,硬的时间很短,我心里也很焦急、暴躁。
  想问朋友也不好意思问,在这里请教大家,我现在还有康复的可能么?如果有,我该怎么做呢?
  尤其是六味地黄丸,不吃之前还能正常的性生活。吃了之后连勃起都困难了,我也不敢吃了。
  现在基本情况就是,勃起时间短,包括晨勃也是。之前能勃很长时间的,现在醒来后穿上衣服就软了。还有就是敏感度太高了,上次好不容易勃起后,深入妻子身体。刚进去,还没抽动,突然后腰一抽,就射出来。
  唉,各位朋友,哪位能帮帮我?有没有医院的朋友?指导我一下?

[[i] 本帖最后由 yuedingyi4 于 2012-10-28 11:46 编辑 [/i]]

307897391 2012-10-28 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

short111 2012-10-28 16:13

可以尝试做爱之前喝点劲酒之类的 可以延长时间

水轻 2012-10-28 16:42

自慰的缘故吧,以后注意点。刚做龟头很敏感,注意分散精力,也别有压力。多吃点壮阳的食物,韭菜、鱼肉什么的。

wzk12222 2012-10-28 19:18

我觉得首先是你心理原因,还有可能就是体力问题,下次充分休息好再试试,要是还是不行的话估计得去看医生了

yuamen 2012-10-29 13:49

shouzhi666 2012-10-29 14:05

我觉的性爱不要天天搞,一星期有2--3次就行,手淫没关系,不要心里负担太重,多有些前戏,不要上来就搞,也不要吃些补品,这么年轻吃补品对身体不好,多和老婆玩些小情趣一类,有了经验就好多了。

rilyy001 2012-10-29 14:26

楼主的症状,吃药是解决不了问题的。关键还是心理的问题。平时多锻炼,尝试酒醉后作爱,不要醉到直接躺床上了。

悠游鬼斩 2012-10-30 06:28

根据个人经验!总结一下几点!
1:也是最主要的原因心里负担过重!如不要想我不行,要时刻想着我行!
2:适当延长前戏时间,增加口和手活动量!
3:改善性生活的环境和氛围,可以放一些舒缓音乐或提前15分钟或半小时喝杯红酒!
4:尽量避免外来刺激,包括物质与感官方面!
希望对小弟你有帮助!

xlwyj 2012-10-30 16:50

别紧张,你越怕时间短

popozs 2012-10-30 21:50

kain 2012-10-30 22:50

多外出运动运动吧,每天慢跑

ik126 2012-10-31 00:20

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了

magician1245 2012-11-1 10:17

心理原因可能性比较大,越想好的时候往往越糟糕

1656892008 2012-11-1 13:33

你呢?可以先停止一段时间的爱爱,主要是欲望不够,还有把身体调理好,多运动,还有别瞎吃药,是药3分毒!会好的!

cocktailming 2012-11-1 15:30

hawk7899 2012-11-1 18:14

还木有适应吧,慢慢来,等你们两个人适应了就好了。

淡蓝色的痛 2012-11-1 22:54

首先表示一下,楼主你结婚的年纪还真是早啊,20岁就结婚,你肯定是没有结婚证吧!
再说你现在的情况,我感觉主要还是你的心理因素比较多一些,我原来也手淫过,所以我应该是很能理解你的。从你手淫开始你心里就有阴影,然后你现在结婚了,有正常的性生活了,越发现力不从心,是越感觉和原来的手淫有关系。
就这样,一点一点的,时间长了就形成了一种错觉,每次和老婆做爱的时候都先想起来自己的这件事,然后也就泄了。

其实你这种情况还不是很难解决啊,你现在才20岁,身体正是好到不得了的时候,所以你要从现在起就坚决停止手淫,然后性生活的话如果原来一周4次,现在也改成2次,平时没事的时候多锻炼身体,药品什么的你可以去医院看看老中医,就这样过不了一个月你就会发现你比原来强多了。

放心吧!坚持锻炼身体肯定是会有收货的。

my198981 2012-11-2 23:11

我在前戏的时候可以很硬,但一到插入的时候就硬不起来了,稍微一刺激就忍不住想射,一插进洞口就射了,怎么办啊

nevermore000 2012-11-3 00:21

哇~19楼说的真是详细啊~~受教了~~谢谢~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求助,今年才20多岁,刚结婚,发现自己有些问题。