查看完整版本: 坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)

yidayidayo 2013-12-8 18:20

坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apple5186 2013-12-13 22:41

隐睾症

【咨询人性别】   :  男
【咨询人年龄】   : 28
【咨询人病因及症狀】:右侧睾丸位于腹腔(右侧阴毛处)是否影响生育?是否有治疗办法?

yidayidayo 2013-12-14 16:01

grpcby 2013-12-19 23:07

【咨询人性别】   :  男
【咨询人年龄】   : 28
【咨询人病因及症狀】:龟头上有小红点,平时不明显,有皱纹,勃起时小红点明显 不疼不痒。前期在医院按龟头炎治疗,吃过头孢丙稀分散片和甲苯溶液清洗外阴 效果不佳 请问有什么办法解决?

yidayidayo 2013-12-20 14:46

天下_风行 2013-12-25 20:13

yidayidayo 2013-12-26 00:08

cumcumcum 2014-1-5 19:26

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :30
【咨询人病因及症狀】:高医生您好。我身体较健康,有手淫史,交女友后次数逐渐减少,基本一周一次然后做爱一次。近两年感觉性欲减退了,看看一般的图片毛片,也不勃起了,反应很慢。做爱一般5分钟以内完事。跟XJ做的时候,反应更慢了,服务半天也不见勃起,而且勃起后硬度和时间都不佳。按摩的技师说我的脚很凉,估计是肾虚的表现。请问有什么好的办法解决,六味地黄丸我可以吃吗?谢谢

索奇德 2014-1-7 00:39

【咨询人年龄】   :25
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我勃起时包皮盖了龟头的三分之二,但是可以轻易翻开。需要做手术吗?

yidayidayo 2014-1-8 20:27

yidayidayo 2014-1-8 20:27

happy99037 2014-1-10 09:02

【咨询人年龄】   :25
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我一次找小姐,回来后就阴囊瘙痒,现在阴茎也有点痒,已经一年多了,检查过是感染了金黄色葡萄球菌和白色念珠菌,请问用什么药好啊,涂过   达克宁,特比萘芬,谢谢:cry

yidayidayo 2014-1-10 21:21

applebook2 2014-1-22 03:45

性别,男
年龄,28
症状,医生你好,本人有十年sy史,现在天天耳鸣,射出来为黄色粘稠物,早泄,没去做过检查,我是担心会不会不孕不育,如果需要检查,挂什么科,检查什么。我还没女朋友

yidayidayo 2014-1-26 00:28

索奇德 2014-1-26 12:01

性别,男
年龄,25
医生你好。在下手淫史比较长,以前不懂事的时候2~3天就一次
现在熬夜啊什么的各种因素导致已经2 3年没有晨勃了,也有早泄的现象
请问如果我现在开始戒掉手淫并且开始锻炼身体的话能恢复到以前的状态么?
如果可以大概要多久

黑山忒强 2014-1-28 01:59

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :  21   
【咨询人病因及症狀】:一年前,做过包皮手术以后(手术中还被莫名其妙的加了个系带加长的手术。导致后期恢复系带补位出血多,恢复慢,特别是晨勃时候出血多),发现之后做爱容易进去以后硬度不够,偶尔还会在没射的时候软。特别是在忍住一次射精冲动以后,次数多了。现在性欲都不强了,以前状态很好的。平均每次插可以持续40分钟。硬度一直满意状态,现在硬度不满意了,时间也变短了,因为硬度不足,我自己都不舒服,勉强就射了。手淫史6-7年了,最开始一两年很频繁,之后很克制。最多一星期一次,3年前才有的性经历。

yidayidayo 2014-1-29 00:23

yidayidayo 2014-1-29 00:30

tinl 2014-1-29 10:47

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      22
【咨询人病因及症狀】:由于年轻不懂事sy过频,现在腰经常感觉不舒服,另一个yj有点短小,勃起只有10公分,请问可以吃些什么药调理,yj还能长长吗:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)