查看完整版本: SY导致硬度不如以前怎么办?

vrjoe 2014-5-2 22:21

SY导致硬度不如以前怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】以前SY比较频繁,大概一周三、四次,现在一周一次,明显感觉硬度不如以前,手捏的话可以感觉出来,不知道有什么方法可以解决?

[[i] 本帖最后由 vrjoe 于 2014-5-3 08:49 编辑 [/i]]

727088001 2014-5-2 22:43

。。。

什么叫力度不如以前

dongyuhao123 2014-5-2 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春生 2014-5-5 08:54

硬度这玩意儿本来就是随年纪增长而不比从前的,不是有句话叫:从前硬着等,现在等着硬。不过,鉴于楼主刚26岁,可适量吃点儿营养保健类的东西

alphabate 2014-5-5 23:53

看看中医,是否有轻微的肾虚和缺血

ycym 2014-5-6 20:44

YJ不硬有可能是雄性激素分泌不足导致的,应该引起重视。
雄性激素分泌不足,有可能引起性功能问题,肥胖,甚至影响寿命。
性爱技巧交流分享专区有篇醋泡黄豆的帖子据说管用,我也正准备试试!:teeth

明智绅士男 2014-5-7 12:11

我和楼主一样,现在也没有晨勃了,而且记忆力很差,晚上一直失眠!很痛苦,但是还是戒不掉!以前有时一天都三次,现在2.3天一次,现在看毛片都硬不起来,非要刺激才可以,但硬度很差!

taotiezh 2014-5-7 16:25

锻炼身体是王道吧 楼主现在还是青年 硬度 持久都是可以通过锻炼身体来练出来的 多吃点鸡蛋 瘦肉 补补身体 应该没有大问题的

我欲射精 2014-5-7 20:35

练习收肛门吧,我开始也是这样的,连晨勃都很少,至少早晚各收肛门三十次后,现在很硬,晨勃又出来了。最重要的是坚持,一个月有成果哦,我已经坚持半年了!

紫芒星痕 2014-5-7 20:42

最快提高硬度,你首先减少自慰次数,次数越多,身体越虚,也越来越不从心,肯定发软,下来慢慢开始恢复身体,一个强壮的人可能高潮来的快,但硬度不会差,只要你做的时候不是很疲劳。

ranmei 2014-5-7 23:51

nalan 2014-5-8 00:58

关键还是要减少频率,做爱要有节奏。吃药估计没什么效果。

sgxgz2005 2014-5-8 03:44

这东西,还是少SY的好。。不然身体都给掏空

阿斯顿k 2014-5-8 14:35

没什么别的病的话,请服用五子衍宗丸。还有,没事出去走走,越撸人越颓废,也变的越爱撸。

lgf8978 2014-5-12 01:53

qq2pass 2014-5-12 15:04

chinababy521 2014-6-17 17:39

手淫无害,这是因为你已经不是青春期了,男性18岁左右,性能力是最强的,以后会随着年龄的增长,性欲,各方面都在减退,但也不是那么明显,男性60岁左右都可以射精的,只要身体好,万事皆可能,你这是体虚,不是什么硬度不高,建议你加强锻炼,然后吃点补品什么的,很快就会好的。去做吧,别胡思乱想了。

抽烟的人 2014-6-22 14:07

现代医学已经证实,适度的手淫,对人有益,但是,请大家一定记住是适度,西方医学界对适度的概念是每周一到两次手淫,并且,手淫最好是在近期没有性生活的时候,因为,通过适度的手淫,可以排除前列腺分泌的有害物质,最好,提醒楼主,请一定记住,适度2字。

arremer 2014-6-22 15:46

mlkcos 2014-6-22 16:28

建议还是少自慰吧! 后果只会慢慢的显现,到时就后悔莫及!
页: [1] 2
查看完整版本: SY导致硬度不如以前怎么办?