[保健养生] 不射精也可能会怀孕,原创文章

不射精也可能会怀孕,原创文章

友情提示,筒子们注意了,不要以为不射就肯定不会怀孕,体外射精更不用说了.本人真实经历,原创文章,希望给个红心支持一下.

那天,我和女人在开房,由于前面做得太猛,套套数量不足.早上一觉醒了,发现JJ一柱擎天,但是套套没了.怎办,女人还是在排卵期,于是我就想放进去暖和一下吧,不射就好.
于是,马上提枪进洞,快速抽插了一阵子后就让女人趴在我上面不动,大家说情话了,当然JJ还留在里面保暖.我还故意勃几下,然后骗她说射了.后来果真没射,然后退房走人.以为安然无恙.
后来回家上网查查看,结果说是前列腺液里面也可能有少量的精子,因为有些精子是会逃出来的,而且是很强悍的精子.于是心里那个担心啊,二话没说马上苦口婆心劝女人吃事后药.结果第三天晚上她才肯吃,估计也失效了,心也被我伤了,因为我说过不会让她吃药的.
到了月经前,我看到她乳头有小小不同,肚子也有点肚腩隆起的样子,当时就觉得不好了,于是干脆不戴套了,结果后来月经还是来了.放下心来.不然麻烦事就来了.

个人感受:自己的女人我们还是要好好爱护好的,不要贪图一时之快经常内射后叫女人吃避孕药,那个很伤身体,堕胎就更不用说了.就算你不打算要她,她肯给你享受,也应该爱惜人家.总言之,不想要孩子的话,避孕措施要做得好啊,体外射精也不可靠,不要轻易冒险.排卵期切记一定要戴套.

本帖最近评分记录
  • 我打星际无敌 金币 +30 兄弟用心啦,编辑好后不要再用红色的,用4号 ... 2011-11-30 16:37

列腺液里面的精子,這事我很早就知道了,不過会逃出来的原因是你太久沒射了。

前列腺了有小量精液这应该是常识吧,所以不要以为体外射就没事,其实在做爱的过程中已经有小量的精液今日了体内了!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-19 16:03

列腺液里面的精子,這事我很早就知道了,不過会逃出来的原因是你太久沒射了。
本帖最近评分记录

我跟老婆经常无套做爱,也没事 啊,体外射精就好了,也没中过啊!

楼主说的也是有道理的 还是小心点好 而且卫生

这事早就知道了.只是命中率不高

谢谢楼主的提醒。自己的女人当然要呵护好啦,想想自己的手机、电脑、汽车这些花钱就能买到的东西,一般人都叫爱机、爱车,用的时候很小心,平时还十分注意保养。女人就更不用说了,不保护好生病了或者被你搞坏了,女人不仅自己不舒服你还得花钱花时间陪她去看好,真的是贪小失大。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-19 16:03

引用:
原帖由 luozhishan 于 2011-11-30 09:15 发表
前列腺了有小量精液这应该是常识吧,所以不要以为体外射就没事,其实在做爱的过程中已经有小量的精液今日了体内了!
确实,不过据说得数量达到一定程度才有较高的可能性,数量太少了,很难怀上

体外,一般适合安全期,本人还没有中招过,安全期肯定要穿雨衣了。